Simone(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fantastisch
Die Location ist sehr gemütlich und stylisch eingerichtet. Wir wurden nett begrüsst und das Gepäck wurde vom Auto bis ins Zimmer gebracht. Das Zimmer war gross, mit einem schönen Bad. Zur weiteren Ausstattung gehörten Fernseher, Minibar und WiFi.  Das Restaurant ist auch top! Das Personal ist sehr zuvorkommend. An der individuellen Entscheidung der Kellern über wünsche von Kunden muss man noch arbeiten. Das Essen ist sehr gut. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen, wir waren gerne hier zu Gast.
Franz(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
gute Ausgangslage, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere und komfortable Zimmer, gutes Restaurant und gutes Frühstück
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Woche in Apulien
Modernes, kleines Hotel mit engagiertem und sehr freundlichem Personal! Das echte und gemütliche Italien ist dort noch vorhanden!