Birgit & Ina(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Empfehlenswerter Wellness-Kurzurlaub
Ein kleines verschlafenes Örtchen sehr Ruhig gelegen. In ca. einer halben Stunde erreicht man Cottbus, wo es verschiedene Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten gibt. Das Hotel ist sehr sauber und sehr freundliches und kompetentes Personal (Resteurant+Wellness). Der Wellness-Bereich ist sehr ansprechend, nur der Innen-Pool unserer Meinung nach etwas zu kalt (hätten wir sonst mehr benutzt). Vormittags waren die Saunen manchmal abgeschalten, wurden aber auf Wunsch angestellt. Auch nach 23:00 war es noch möglich am…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Super Wellness-Tage
Wer einfach einmal ein paar Tage Ruhe und Entspannung sucht, der ist hier absolut richtig!
Felix(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Für Erholungsurlaub oder Geschäftsreisen perfekt.
Der Christinenhof & Spa ist ein noch recht neues Hotel mit sehr guter Küche und einen gut ausgebauten Wellnessbereich, der einen Innen- und einen Außenpool, 3 Saunen und mehrere Möglichekeiten von Anwendungen beinhaltet. Allerdings muss einem klar sein, dass die Umgebung des Hotels nicht als so viele Beschäftigungsmöglichkeiten bietet.