Alexandra (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traum für Familien
Eine tolle , wunderschöne u ruhige Anlage . Perfekt für Familien u Leute die Griechenland mit land u Leuten erleben möchten .
Michaela(41-45)Deutschland
Anlage zum Wohlfühlen
Das Hotel Chrismos ist eine sehr sauber und freundlich geführte kleine Urlaubsanlage. Das Restaurant ist nur den Gästen vorbehalten. Der Pool ist schön und groß und dahinter liegt der lange und flach abfallende Sandstrand mit kristallklarem Wasser.
Lars(36-40)Deutschland
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage - Entspannung pur
Ein tolles Hotel, in ruhiger Lage - Entspannung pur und nettes Personal. Familienurlaub, wie wir ihn uns vorgestellt haben.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur!
Wunderschöner, erholsamer Urlaub. Der Hotelbesitzer Tolis ist nur auf das Wohl seiner Gäste bedacht. Vom ersten Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles (Anlage, Pool, Meer) super sauber und gepflegt. Wir waren in einem Studio, aber ein Traum sind die Suiten der Kat. A. Die sehr guten Bewertungen können wir nur bestätigen. Vielen Dank an Aspa und Tolis für wirklich wunderschöne Tage im Chrismos.
Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
klein aber TOP
Also was uns am meisten fasziniert hat war, dass man abgesehen von den Hotelgästen (max. 40 Personen), alleine am Strand war .... der Strandabschnitt gehört ausschließlich zum Hotel und kann/darf von Einheimischen bzw. anderen Touristen nicht genutzt werden! Ein weiteres DICKES PLUS bekommt Tolis der Besitzer und Asba die rechte Hand von Tolis, welche alles checkt. Das inbegriffene Frühstück ist schlicht und einfach aber lecker! Alles in Allem können wir das Hotel für Ruhesuchende nur wärmstens weiterempfehlen!!!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schöner erholsamer Urlaub!
Das Hotel hat unseren Anforderungen komplett entsprochen. Das Chrismos Hotel ist keine große Hotelanlage, hier kann man erholsame Tage am Pool oder hoteleigenen Strand verbringen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und entspricht tatsächlich den gezeigten Fotos. Die Zimmer sind in gutem Zustand, die Bäder neu renoviert und viele mit Meerblick. Für Unternehmungen ist ein Auto empfehlenswert und tatsächlich ist das Frühstück etwas eintönig. Tolis, der Hotelbesitzer, spricht gut Deutsch, Aspa, seine "rechte Hand" …
Wolf(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einzigartige Ruhe und wunderschöner Strand!
Wunderschön gelegen mit eigenem Sandstrand vor dem Hotel und wenig frequentierten Liegestühlen ebendort und am Pool.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmer mit Aussicht
Tolles Zimmer mit Meerblick, tolle Anlage mit eigenem Strandanteil. Restaurant und Barbetrieb - Restaurant zu teuer - nebenan die Hälfte , Frühstück sehr karge Zusammenstellung - wir hatten uns dann Tomaten und Obst dazugekauft - bei Tischnachbarn abgeschaut. Schade, ist ja keine Billigansteige
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr ruhiges hotel und sehr gepflegte Anlage
Sehr schön gepflegte und ruhige Anlage. Direkt am Meer und mit kleinen Kindern ideal da man einige hundert Meter ins Wasser laufen kann. Glasklares Wasser und Sandstrand. Die Zimmer sind sauber mit Klimaanlage und zweckmäßig. Kleine Kitchenette. Auf dem Balkon konnte man zu zweit sitzen, es gibt allerdings auch Zimmer mit direktem Meerblick und großer Terrasse / Balkon. Frühstück sehr sporadisch, es war aber absolut kein Problem mit eigenem Obst oder Müsli aufzurüsten, was die meisten Gäste auch gemacht haben. Auto…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner absolut ruhiger Erholungsurlaub
Die Hotelanlage liegt direkt am schönen Sandstrand. Hotelgarten sehr liebevoll gestaltet, Persönliche Betreuung durch den Besitzer Tolis und der Angestellten Asparti. Tolis spricht perfekt deutsch. Auf Wunsch wird für die Gäste gekocht. Frühstück ist sehr einfach, der Besitzer hat aber nichts dagegen, wenn man sich etwas mitbringt. Mietwagen unbedingt erforderlich, da nichts in der Nähe ist!!! Würde die Anlage für ruhige Paare empfehlen die absolute Ruhe brauchen.