Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würde ich eigentlich nur guten Freunden empfehlen!
Einer unserer tollsten Urlaube: perfekte Erholung in nur einer Woche! Ein traumhaft schöner Platz für Ruhesuchende mit schönem Pool und herrlichem Strand mit Blick auf die albanische Küste. Die Studios sind großzügig und wirklich schön eingerichtet. Wir hatten eine tolle Terrasse mit gemütlichen Korbsesseln. Es ist für alles gesorgt: Tolis hat wiklich alles unter Kontrolle so dass man total entspannen kann und Aspa sorgt mit ihren traumhaften Kochkünsten für das leibliche Wohl. Alle sind supernett und die…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühloase!
Absolut tolles Hotel !! Nettes Personal , immer hilfsbereit. Frühstück hätte etwas abwechlungsreicher sein können, aber ok. Wir haben mittags eine Kleinigkeit und abends normal gegessen. Aspa hat auch Sonderwünsche immer erfüllt und wirklich Alles war sehr schmackhaft. Preise sind vielleicht etwas höher, aber durchaus angemessen. Auto ist ein Muss, sonst kommt man hier nicht weg.
Karl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
U R L A U B , wie wir ihn uns vorgestellt haben !
Sehr saubere gepflegte Anlage direkt am Strand. Sehr geschmackvoll gestaltet. Für unser Bedürfnis nach Ruhe und Erholung ideal geeignet. All unsere Extrawünsche wurden unkompliziert und bemüht erfüllt. Insgesamt waren wir mit allem SEHR zufrieden. Wir kommen GERNE wieder, nächstes Mal bleiben wir doppelt so lange !!!
Petra und Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
War das Letzte mal
Das dritte mal schon im Selben Appartement aber leider ist es nicht mehr so wie es vorher immer war wir fühlten uns nicht mehr Willkommen wir waren eher genervt vom Chef wir durften unser Apfel nicht am Pool essen und sollten es in die Tonne schmeißen oder aufs Zimmer gehen,wir haben wirklich gedacht er macht Scherze mit und aber Nein er wurde lauter und somit war uns klar das,das kein Scherz war und haben unseren Apfel in die Tonne am Bar geschmissen.wir machen dreimal im Jahr Urlaub aber sowas wie hier hatten wir…
Karina(41-45)Deutschland
Schöne Anlage aber Falscher besitzer
Nicht zu empfehlen wir hatten leider keine Ruhe sehr störend und aufdringlich war der Besitzer von der Anlage ich sage nur Einmal und Nie wieder
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Good-Better-BEST
Ruhige Lage, Geschützte Bucht mit Sandstrand 100m 50cm Wassertiefe, keine Badeschuhe nötig auch nicht für Kinder, Die Anlage inkl.Strand ist absolut nur für Bewohner zugänglich, daher hat man optimal Ruhe und die Kinder sind geschützt, obwohl das in Korfu ohnehin kein Thema ist. Das Platzangebot für jeden Urlauber ist riesig egal am Strand oder am Pool, Handtücher für Strand, Sonnenliegen aus Teak-Holz mit Sonnenmatratzen und großem Schirm ist vorhanden, Coole Bar ist vorhanden, Frühstück ist inkludiert, Mittag und…
Gernot(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn sie Erholung suchen sind sie hier richtig!
Familiär geführtes Hotel in schöner Lage mit traumhaften Strand wunderbaren Mountainbikestrecken und hervorragenden Essen.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Oase der Ruhe und Erholung!
Eine urgemütliche, direkt am Meer gelegene Ferienanlage, für eine optimale Erholung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wie im Paradies. Ruhig und wunschlos glücklich
Eine Traumanlage mit wunderbarem Pool direkt am Meer. Der Strand für Kinder perfekt da man am Anfang sehr flaches Meer hat. Wunder barer Sandstrand ohne Seeigel oder sonstiges.
Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Urlaub in ruhiger Umgebung.
Wir waren jetzt schon zum 4. Mal dort und haben es nie bereut. Man freut sich jedes Jahr darauf. Eine bessere Entspannung gibt es nicht.