Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herrliche Lodge am Fluss
Hotel versteckt in einem Wohngebiet mit großes Chalet mit schönem Außenbereich zum Ausruhen; herrlicher Blick auf den Fluss, trotz 25-minütige Anfahrt zum Parkeingang lohnt sich jede Minute zur Besichtigung der wilden Tiere
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr persönliche Lodge beim Chobe
Wir haben 3 Nächte in der Lodge verbracht und harren die Honeymoon Suite, Nr 10- traumhaft! Die Mitarbeiter sind immer fröhlich und gut gelaunt, man merkt, wie wohl sie sich dort fühlen. Ein Gast hatte am Abreisetag Geburtstag, es wurde für ihn gesungen , getanzt und ihm ein kleines Geschenk überreicht. Beim Essen haben wir abends mal Fisch vermisst. Speziell das Mittagessen gefiel uns gut, wir waren nach 2 Wochen in Namibia das Fleisch etwas leid und es gab dort Salate, Lasagne, etc. Die Zimmer waren sehr …
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schön gelegene Lodge
Nette Lodge am direkt am Chobe River. Es gab hier absolut nichts auszusetzen, gute und spannende Game Drives mit massenhaften Tiersichtungen und eine schöne Bootsfahrt auf dem Chobe. Die Zimmer waren gut und Komfortabel eingerichtet und die Verpflegung war ausgezeichnet. Die Mitarbeiter der Lodge waren ausgesprochen nett und hilfsbereit.

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Lodge mit super Mitarbeitern
Wir waren für drei Nächte in Bakwena Lodge. Der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Die Stimmung der Angestellten war während des kompletten Aufenthalts durchweg gut. Man merkt, dass die Menschen gerne in der Lodge arbeiten. Und das färbst sich auch auf alles andere ab. Es gab nichts auszusetzen. Essen toll und abwechslungsreich. Die Zimmer / Suiten immer perfekt, sauber etc. und nicht zuletzt die Games Drives. Unser Guide hat sich immer die notwendige Zeit genommen (egal ob Auto…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit tollem sozialen Hintergrund
Das Hotel befindet sich am Chobe River in Nähe von Kasane und bietet sich an wenn man zuvor Vic Falls besucht hat (ca. 1,5h Entfernung, inkl. Grenzabfertigung). Das Hotel selbst hat auch Zugang zum Fluss, doch starten Bootstouren in der Regel von Chobe National Part. Aufmerksamer Service und gutes Essen. Das gesamte Hotel wird ausschließlich von alleinstehenden Frauen geführt um diese vor Prostitution zu schützen. Tolles soziales Engagement. Dieses Projekt muss man unterstützen.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ganz intime Momente am Choke River
Hotel direkt am Choke River, daher Erkundungen ich mit dem eigenen Boot möglich. Sehr herzliche geführte Lodge ausschließlich von Frauen. Ein tolles soziales Projekt und nebenbei merkt man die Herzlichkeit. Alles top!
Lucas(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Beste Unterkunft in Kasane! Toll geführte Lodge!
Eine wirklich tolle Lodge direkt am Chobe. Die Lodge ist in einem enorm guten Zustand. Geführt wird diese fast ausschliesslich durch Frauen und ich muss sagen, die Ladies haben diesen Laden hervorragend im Griff. Ich habe in Botswana noch keine besser geführte Lodge gefunden. Speziell zu erwähnen sind die neuen Hoch/Pfahl-Häuser. In etwa 5m Höhe auf pfählen gebaut stehen die speziellen Chalets, unbedingt nach diesen Fragen, das lohnt sich!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Echter Geheimtipp für einen Aufenthalt am Chobe
Die Bakwena Lodge war das Unterkunfts-Highlight unserer 2016er Afrika-Reise. Super Service, exzellentes Essen, tolles Ambiente, schöne Ausflüge und ein Rundum-Sorglos-Paket.
René (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr empfehlenswerte Lodge am Chobe River
Die Chobe Bakwena Lodge liegt direkt am Chobe River in Kasane, Botswana. Die moderne, stilvolle Lodge wurde mit natürlichen Materialien erbaut und bietet mit nur 10 Chalets eine sehr angenehme, private Atmosphäre. Alle Chalets sind mit einem Badezimmer, einer Außendusche und einer privaten Terrasse mit Blick auf den Chobe River ausgestattet.
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jeden Cent wert
Wunderschöne Lodge am Chobe gelegen. Das Personal – durchgängig Frauen - sind super freundlich, total hilfsbereit und sehr nett. Wir verbrachten zwei Nächte in der Bakwena Lodge. Der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Die Bungalows sind schön eingerichtet, die Atmosphäre ist gediegen und auf Ruhe und Erholung ausgerichtet. Toll waren die Game Drives in den Chobe Nationalpark. Die Führer verstanden etwas von der Tierwelt und der Vegetation. Ebenso werden Fahrten zu den Vic…