Jrene(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Unvergesslich
Tolles Hotel, sehr sehr schöne Zimmer, nettes Personal, grosszügiges Angebot. Top! Danke für den Luxus den ich geniessen durfte.
Daniel (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolutes Geniesser Hotel!!
Schönes neues boutique Hotel inmitten von Chandolin. Eher obere Preisklasse und dafür kleine Zimmer. Koffer werden unterm aufklappbaren Bett verstaut da wenig Schränke. Ausstattund der Zimmer wie auch der Ausblick dafür top und sehr hochwertig.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr nett, sehr freundlich und nicht überkandidelt
Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr gute Qualität ohne Verlust an Menschlichkeit. Etwas weniger Branding und Decor würden es noch authentischer machen.

Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschönes und besonderes Hotel
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und man hat das Gefühl Zuhause zu sein. Sehr freundliche Mitarbeiter, der Chef ist präsent und das Frühstück ist das Beste, das ich jemals bekommen habe. Wir haben im Appartment gewohnt und konnten sowohl die Sauna als auch das Frühstück mit nutzen. Der Skibus fährt direkt vor der Tür los und man hat die Möglichkeit bis zum Hotel mit den Skiern abzufahren.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hotel mit Charme
Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und jeweils auch das Abendessen im Restaurant eingenommen. Das Essen war sehr schön zubereitet und schmeckte hervorragend.
Till(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Le Grand Hotel Chandolin
Der absolute Preis-Leistungs-Sieger im Val d'Anniviers. Sehr charmantes altes Hotel. Bei Abstrichen im Komfort erlebt man ein Haus mit großem Charakter.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Stück Heimat in den Bergen.
Schönes Chalet mitten in den Bergen in einem wunderschönen Skigebiet. Das Hotel hat eine schöne Sauna, einen Skiraum und ein Frühstücksbuffet das einzigartig ist. Sehr freundliche Besitzer und Personal. Wir haben uns Zuhause gefühlt.
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ein relaxter Kurzurlaub im verschneiten Chandolin
Sehr schön designtes Hotel in den schneebedeckten Bergen des Wallis. Das Premium-Deluxe-Zimmer hatte einen schönen Ausblick und Südbalkon. Die Inneneinrichtung war geschmackvoll und durchdacht. Etwas mehr Platz im Zimmer wäre schön gewesen. Nach dem Skitag war Entspannung im Wellnessbereich angesagt, der ebenfalls ansprechend gestaltet ist. Aber definitiv zu klein ist. Der Durchgang zum Außen-Whirlpool (separat zu mieten) verläuft direkt durch den Ruhebereich . Das hört sehr. Das Restaurant und der Service dagegen…
Robbe(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einerseits top, andererseits...
Plus: neu, sehr schick, tolle Sicht, gutes Frühstück, das beste Dessert, schneesichere Lage auf fast 2000 M.ü.M. Minus: winziges Premium-Zimmer (18-19qm inklusive Bad), um das Bett ca. 60-100 cm Platz, Schrank winzig (ca. 60 cm breit) - wohin mit den Skisachen???, kein Platz für nasse Schuhe, Koffer und Taschen, keine vegetarischen Vor- oder Haupt-Speisen auf der Karte (Jakobsmuscheln mit Speckmantel wurden als vegetarisch deklariert, ohne Speckmantel als vegan) und es wurde auch keine Alternative angeboten,…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Just Perfect
Alles hat nach meinen Vorstellungen gepasst. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Zimmer, Bett Frühstück ales Perfekt.