Isabelle(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Verlängertes Wochenende
Ein perfektes verlängertes Wochenende, schönes Zimmer mit grossem Balkon und toller Aussicht, sehr sauber, bequeme Betten, gute Pflegeprodukte, ausserordentlich reichhaltiges Frühstücksbuffet, aufmerksamer Service.
Rudolf(66-70)Schweiz
Sehr schöne Aussicht aus zu kleinem Zimmer
Schönes Haus mit sehr kleinen Zimmern und überteuerten Preisen für Essen und Trinken, speziell davon die Weine. Das Personal sehr freundlich und gut ausgebildet. Der Spa-Bereich ist zu klein, zu einer Sauna würde im Minimum eine Schwallwasserbrause, besser aber ein Kaltwasserbecken gehören.
Gabriele(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herzlichen Dank für soviel Gastfreundschaft!
In unserer Gesamtbeurteilung und in unserem Gesamtempfinden gehört das Chandolin Boutique Hotel zu den besten Hotels, die wir in der Schweiz je schon erleben durften. Eine so aufrichtige und ausgeprägte Freundlichkeit und Aufmerksamkeit findet man sonst nur in Asien (z. Bsp. in Japan oder Korea), so feines und frisches Frühstück bekommt man sonst nur in den skandinavischen Ländern. Das Hotel wurde mit sicherem Stil und wertvollen Materialien gestaltet und eingerichtet, so dass man sich einfach nur wohlfühlt. Dass…

Christina(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wanderaufenthalt in Chandolin
Wir waren 4 Erwachsene und haben den Aufenthalt im Boutique Hotel sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen im schönen Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Qualität ist auf einem sehr hohen Niveau, demzufolge die höhere Preisklasse auch gerechtfertigt ist. Chandolin ist ein ruhiger Ort auf 2000 Meter Höhe mit wunderbarer Bergsicht wo man richtig ausspannen kann.
Rita(46-50)Schweiz
Eine sehr positive Überraschung
Haben spontan nach einer Unterkunft gegoogelt. Super Preis/Leistung. Tolle Zimmer Schöne Entspannung im Whirlpool, die Mentoldusche ein Erlebnis Das Essen im Restaurant - "outstanding"
Peter(61-65)Schweiz
Grossartiges Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war äusserst angenehm, die Bedienung ausserordentlich zuvorkommend, das Restaurant herausragend. Bestnote!
Johann(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das beste Hotel in Chandolin
Wir kamen fuer einen Geburtstag nach Chandolin. Das Boutique Hotel wurde uns von verschiedenen Seiten empfohlen. Das Hotel ist sehr gepflegt, "klein aber fein". Nettes und effizientes Personal. Die Zimmer sind kompakt (ein schoeneres Wort fuer Klein). Die Aussicht ist aeusserst eindruecklich. Restaurant schoen und sauber. Das ganze Hotel ist im lokalen Stiel gebaut und reight sich sehr gut in die Architektur des Dorfes ein (Chalet-Stil)
Margot(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Es ist ein wunderbares Hotel. Der Service ist ausgezeichnet. Das Ambiente und Design sehr schön. Das Essen war absolut top. Es hätte alles nicht besser sein können. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Skiferien
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Es gibt nichts zu bemängeln. Leider hat uns die Speisekarte im Restaurant nicht zugesagt. Wir haben keinen Abend im Hotelrestaurant gegessen. Mit dem eigenen Auto gibt es aber viele Ausweichmöglichkeiten. Pizzeria neben an bietet gutes Essen. Für 11 Abende, die wir dort waren, ist die Auswahl jedoch etwas klein. Ich kann das Hotel für Liebhaber von schönen Skiurlaub sehr empfehlen. Danke für alles.
Taner(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super
Essen war super Hotel zimmer delux war der hammer Leider mit Jacuzzi 30 min ist zu kurz und keine Pool ansonsten ist es tip top Bedienung war super sehr nett