Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr, sehr schöne Anlage.
Das Hotel ist wirklich sehr traumhaft. Es ist unheimlich gepflegt und sauber. Anlage, Hotelstrand, Zimmer, Pool, Restaurant etc. sind in einem hervorragenden Zustand und auch das Personal ist sehr gut und aufmerksam! Es gibt genügend Liegen am Pool und Strand für alle Gäste. Das Hotelmanagement wirbt dafür, dass sie keine Liegenreservierungen zu lässt. Das ist auch überhaupt nicht notwendig, dennoch meinen die russischen Gäste zu viert morgens erstmal 6 Liegen reservieren zu müssen. Das Personal unternimmt hier…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
So stellt man sich das Paradies vor.
Dieses Resort ist ein absoluter Traum und nur zu empfehlen. Überragender Service und alles sehr sauber und Top gepflegt. Es gibt nur zwei Reihen Liegestühle, die für die Anzahl der Gäste aber völlig ausreichend sind. Reservierungen mit Handtüchern nicht gestattet
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne Anlage mit sehr viel Ruhe.
Kleine aber feine Anlage, 18 Villen, hatten Garten Villa gebucht, sind aber in den Privatvillen gelandet, warum ??. Privatvillen sind ein abgetrennter Bereich (3 Villen,eigener Pool 30x15m) mit absoluter Ruhe.Vom Straßenlärm bekommt man nichts mit. Täglich wird mehrmals der Rasen sauber gemacht. Strand super, ohne Belästigung, "Verkäufer/innen" machen einen großen Bogen um den Strandbereich. Meer hat oft hohe Wellen - wer's mag. Der Wind ist auch ab Mittag ziemlich heftig.
CeeJay(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein kleines Paradies auf Erden
Nach 10 Tagen im Cham Villas ist es nicht übertrieben, von einem kleinen Paradies zu sprechen. Hier findet man Ruhe, einen paradiesischen Garten, ein exzellentes Restaurant mit einer ausgedehnten Speisekarte von lokalen, deutschen und internationalen Gerichten, mit professionellem/charmanten Service, einen gepflegten Privatstrand mit einer einmaligen Strandbar und überall freundliche Menschen um sich herum, die sich offensichtlich nur darüber Gedanken machen, wie sie ihre Gäste verwöhnen können - nicht…
Jonah(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Die Oase
Eine am Strand gelegene Oase mitten in phan thiet in Vietnam. Schön ausgestattete Bungalows dienen als Zimmer. Ein superfreundliches Personal sorgt sich rund um die Uhr um Ihr wohl ergehen. Für mich definitiv eines der schöneren Hotels in Vietnam!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der krönende Abschluss!
Ein kleines aber feines Hotel, eingebettet in einem wunderschönen tropischen Garten. Wir haben dort die letzten Tage unserer Vietnamreise verbracht und haben uns dort wirklich gut erholt. Das Cham Villas war das mit Abstand beste Hotel in dem wir je waren!
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eines der besten Hotels in Mui Ne
Kleines, gemütliches und ruhiges Hotel in Mui Ne, bestens geeignet um ein paar ruhige Tage nach einer Rundreise zu verbringen. Wenig russische Touristen im Vergleich zu den anderen Hotels in Mui Ne.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolle Bungalowanlage in direkter Strandlage.
Ausgezeichnete Bungalowanlage mit direkten Strandzugang. Wundervoll in die Natur integriert mit 2 Swimming Pools. Super Essen. Könnte nicht besser sein.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolle anlage direkt am Strand.
Tolles Hotel in einer Supergartenanlage. Absolut gepflegt und direkt am Strand. Vorzügliche Küche. Super Bungalows. Es passte einfach alles. TOP.
Jack(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unvergesslich
Gepflegte und bis ins kleinste Detail durchdachte Anlage, eine Oase im touristisch geprägten Mui Ne. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Villa mit großer Terrasse mit einem super bequemen Tagesbett und Sitzgruppe und einem Bad mit einer Glasfront in einen Baby-Garten - einfach nur schön. Es war für alles gesorgt, wie z.B. Teelichter oder Insektenschutz. Die Matratze war uns zu hart, hier haben wir an der Rezeption um Abhilfe gebeten. Das Zimmermädchen hat dann die Auflagen gewechselt, und dann…