Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine tolle Unterkunft mit Super Aussicht
Das Holzhaus ist Supergemütlich. Eine tolle Küche gehört zur Austattung. Der Holzofen macht eine gute Stimmung im grossen Wohnraum. Eine Infrarotsauna steht in einem großen Badezimmer
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschönes Chalet in extravaganter Lage!
Wunderschönes Chalet mit sehr netten und informativen Gastgebern, hoch über Hopfgarten, in extravaganter Lage. Sonnig auch im Februar, da auf der Südseite gelegen. Schnelle Erreichbarkeit der Skigebiete St.Jakob oder Matrei. Tolle Möglichkeiten zum Schlittenfahren, Langlaufen, Schneeschuhwandern... Hoher Erholungswert durch die einzigartige Natur und Ruhe.
Dominik(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hoch oben ins Tal schauen
Ein sehr angenehmes und völlig ruhiges Haus, das vier Personen ausreichend Platz bietet. Alles Notwendige und mehr ist vorhanden. Das Haus ist sauber und sehr gepflegt. Die Gastgeber sind äußerst freundlich. Eine absolute Empfehlung als Basis für Ausflüge in der näheren Umgebung.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Optimal ausgestattete FeWo in toller Lage
Chalet: - Traumhafte Lage - Perfekte Mischung aus modern und gemütlich - Toller Blick ins Tal aus jedem Zimmer, inkl. Bad - Optimal ausgestattet, es ist wirklich alles da! (deutlich über dem Durchschnitt, gilt v.a. für die Küche) - Sonnenterrasse mit Möbeln und Panorama-Balkon über dem Steilhang - Sehr nette Gastgeber, jederzeit für einen Ratsch zu haben => Perfekte Adresse für alle Selbstversorger, die eine moderne und stilvolle Unterkunft abseits aller Hektik suchen. Umgebung/Tourenmöglichkeiten: Für…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Ferienhaus für Ruhe und Erholung
Wir fühlen uns im freundlich und modern eingerichteten Ferienhaus von ersten Tag an sehr wohl. Da wir nur 2 Personen sind, hatten wir auch mehr als genug Platz, der auch bequem für 4-5 Personen ausreichend ist. Man hat tolle Aussicht auf die Berge . Sogar von Haus aus kann man direkt seine Wandertouren starten. Auch findet man das ganze Defereggental entlang und in den Nachbartälern jede Menge zum Wandern, erholen, bummeln oder auch Einkaufsmöglichkeiten.Kurzum, wir finden es da so schön, dass wir auch im…
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Chalet in traumhafter Lage
Ein wunderbares Ferienhaus in absolut ruhiger, toller Lage mit herrlicher Aussicht und sehr herzlichen Gastgebern !
Julia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wunderschön!
Schönes und großes Chalet in herrlicher Lage mit Traumblick und supernetten Gastgebern. Wir kommen sehr gerne wieder.
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung pur
Ein ausgesprochen wunderbarer, entspannender Urlaub in einem äußerst gelungenen Chalet, modern und doch sehr gemütlich. Sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber
Tanja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Spitzenurlaub
Wir haben dieses Jahr unseren Schiurlaub am Rasnerhof verbracht und können diesen nur weiterempfehlen! Die Freundlichkeit der Familie und das wunderschöne Charlet machen den Aufenthalt sehr, sehr angenehm. Die Entfernung zu den Schigebieten "Brunnalm" und "GG Resort" ist mit dem Auto in ca. 10 min.
V, S & U(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein super ausgestattetes Ferienhaus!
Das Haus hat einen schönen Ausblick in die Bergwelt, ist durch das Holz und die hochwertige Ausstattung sehr gemütlich und der Kamin und die Infrarotkabine runden das ganze noch zusätzlich ab.