Khomsan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Mitten in der Stadt. Toller Preis.
Wir waren zudritt hier. Unser zimmer ist sehr schön und sauber, Der Empfang war super freundlich und hilsbereit. Das Schwimmbad auf dem Dach war gut gepflegt. Wunderschöner Meerblick und bequeme Liegen. Das Personal spricht hervoragend Englisch. Zum nachtmarkt sind es 5 min zu fuss. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für den Preis sehr gut.
Mal etwas anderes da Thai Style Einrichtung. Es ist in zentraler Lage. Englisch ist nicht bei allen Mitarbeitern so gut.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentral und okay
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Dekoration, eher drei als vier Sterne-Niveau. Zimmer und Poolbereich könnten langsam mal renoviert werden, waren aber noch akzeptabel. Eher einfaches Frühstücksbuffet.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes City-Hotel, nah am Nachtmarkt
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Hua Hin direkt am Nachtmarkt mit seinen unglaublich guten Garküchen. Es ist zu Fuß ca. 10 Minuten vom Strand entfernt. Am besten den Strand beim Hilton Hotel nutzen. Das Personal ist sehr freundlich, aber auch leider sehr träge, wie so oft in Thailand. Das Frühstück ist nichts für Europäer, nur Marmelade und Honig für das Toastbrot. Spiegeleier und warme Speisen sind da. Leider nur Nesscafe, aber der geht auch. Die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag und ist sehr gründlich. Wir…
katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kleines Stadthotel mit tollen Pool und guter Lage!
Sehr schönes kleines Stadthotel im Zentum Hua Hins ,trotzdem nicht weit zum Strand! Liebevoll im Landestypischen Stil eingerichtet.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier macht man nichts verkehrt
Ich habe dieses Hotel schon zum 2. x gebucht. Komme gerne wieder. Vom Pool auf dem Dach hat mann einen schönen Blick auf die Stadt und aufs Meer gleichzeitig. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Der Balkon ist zu klein.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen sehr gerne wieder. Klasse!
Das Hotel war super. Die Zimmer waren im tollen thailändischen Stil eingerichtet. Das gefiel uns sehr sehr gut. Jeden Tag wurde das Zimmer super gereinigt. Das Frühstück war nicht groß aber es hat gereicht. Das Hotel ist ganz nah zum Nachmarkt und vor der Tür stehen abends leckere Garküchen und ein seven eleven ist auch da. Zum Strand mussten wir immer ein Stückchen laufen, das war leider der Nachteil am Hotel. Sonst wirklich prima. Der Pool oben auf dem Dach ist toll. Die Aussicht ist auch unvergesslich.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super zentrale Lage, trotzdem ruhig, günstig
Hotel hat eine super Lage, man ist zu Fuß schnell in der City, Nachtmarkt, Strand, Bahnhof etc... jederzeit wieder, toll ist der Pool auf dem Dach, super Ausblick über die Stadt und auf das Meer
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Lage, freundliches Personal, sehr sauber.
Super Unterkunft, gerne wieder! Mit 1900BHT zwar nicht das günstigste, aber nach 3 Tagen Bangkok jeden Baht wert. Der Pool auf dem Dach ist sauber und bietet mit seinen Glasscheiben keine tolle Aussicht auf den Golf von Thailand. Das Hotel ist Ca. 5Minuten vom Meer weg,bis man allerdings bei einem Schönen Strandabschnitt ist,sollte man am Hilton vorbei nach Süden insgesamt schon 10Minuten einplanen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr gutes Hotel.
Super ausgestattes Hotel, Pool mit traumhaften Ausblick auf den Golf von Thailand,einziges manko ist das Frühstücksangebot sehr dürftig eher was für Engländer,aber zentral gelegen. werde auf jeden fall wieder das Hotel buchen.