Sehr ruhig gelegene Anlage, die Ausstattung der Zimmer war eher spartanisch. Mini-TV. WLAN nur in der Hotelhalle. Mobilfunk nicht verfügbar. Der Swimmingpool war sehr schön, aber es waren auch nur wenige Gäste da. Frühstücksbuffet war auch gut und das Abendessen in der Partnergaststätte war sehr gut. Beim extra zu bezahlendem Folkloreabend gab es Ouzo aus Plastikbechern und das dadurch bereits in der HP bezahlte Abendessen wurde nicht angerechnet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder.
Sehr schöne, ruhige Lage. Trotzdem sehr nah zum Ort. Meeresentfernung aber 1 km.
Unterkunft in kleineren Häusern, kein Hotelklotz, daher sehr angenehm.
Schöne weitläufige Hotelanlage im Grünen mit durchweg sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ordentliche Appartments, lediglich die Ausstattung der Küche mit Kochgeschirr und Geschirr war unzureichend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur bedingte Weiterempfehlung!
Kurz gefasst ist die Anlage vom Hotel sehr schön und 4 Sternen würdig. Die Gastronomie ist Geschmackssache. Unserem Geschmack hat sie weniger entsprochen und enspricht maximal 2 Sternen. Wenn man sich komplett selbst versorgt, ein schönes Hotel.
In einer weitläufigen Grünanlage am Hang stehen die 2-stöckigen Apartmenthäuser. Wir hatten ein Apartment, welches sehr geräumig war und einen großen Balkon mit Blick zum Meer hatte. Unser Haus hatte 6 Studios im EG und 4 Apartments im 1. OG. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.