Anita(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhige freundliche anlage
der strand ist mit sicherheit mehr als 500meter entfernt und es war jede menge seegras am strand. das hotel ist eine sehr grosszügig angelegte anlage und wenn nicht grade schulklassen dort urlaub machen, sehr angenehm ruhig.
Manuela(46-50)Deutschland
Traumurlaub mit Wiederholung
Eine sehr schöne Anlage die Lage und die Umgebung sind sehr ruhig und angenehm. Das komplette Personal sehr freundlich und aufmerksam. Für uns wird es eine Wiederholung geben. Es war ein wunderschöner Urlaub, auch die Tavernen sind sehr zu empfehlen alle sehr freundlich und bemüht.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden!
Die Anlage des Century Resort ist sehr schön. Die Bilder haben hier wirklich nicht zu viel versprochen! Die Appartements liegen auf mehrere kleinere Gebäude verteilt, die in einer schönen, gepflegten Gartenanlage liegen. Das gesamte Hotel liegt auf einer Anhöhe, so dass man um dorthin zu gelangen schon ein Stück bergauf gehen/fahren muss. Auch innerhalb der Anlage kann man bis zum höchsten Punkt einige Höhenmeter zurück legen! Für gehbehinderte Personen wohl eher nicht geeignet. Insgesamt hat man von der Anlage…
05.07. - 02.09.262 ERW
Ramona & Stefan(51-55)Deutschland
Besser geht es nicht!
Wir haben bereits das 14. Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht :) ..... und glauben, das sagt ALLES!!! Besser geht es nicht. Für uns ist es immer wieder, wie nach Hause kommen. Das Personal ist einfach KLASSE! Wir freuen uns jetzt schon wieder auf das Wiedersehen im nächsten Jahr!
Peter(46-50)Österreich
Überraschend gut.
Auf jeden Fall ist das Hotel vom Preis Leistungsverhältnis und auch im Hinblick auf vielfältigste Wünsche des Gastes zu empfehlen. Wir waren überrascht , dass dieser Ort und das Hotel wesentlich besser waren als all die bekannten Orte und Hotels auf der Insel, nachdem wir eine 2 tägige Rundreise gemacht haben. Der Strand ist mit dem Kies/Sandstrand nicht jedermanns Wunsch, wenn man die Traumsandstrände anderer griechischer Inseln im Kopf hat. Aber im Endeffekt waren wir von den Lokalen und der Weite des Strandes…
Sabine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gut gelegenes Hotelressort mit Flair
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Wenn man ein Auto mietet, ist man in einer Stunde an wunderschönen Stränden oder in Korfu-Stadt. Der Weg zum Strand dauert zu Fuß etwa 10 bis 15 Minuten, dort gibt es für 5 Euro zwei Liegen und einen Schirm täglich zu mieten. Ich würde wieder hinfahren. Moskito-Spray und einen Gelsenstecker für die Nacht würde ich aber auf jeden Fall wieder einpacken ;-).
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöne Anlage mit nettem Personal
Eine sehr schöne Anlage, wenn auch schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Studio gebucht, ein riesiges Zimmer mit Kochnische, super Klimaanlage und riesigem 15m² - Balkon. Sehr schöner Pool, ausgesprochen nettes Personal. Das Frühstücksbuffet ist für südeuropäische Verhältnisse sehr ordentlich und vielfältig. Die Anlage liegt nur ca. 200m vom "Zentrum" entfernt, wo man Restaurants, Bars und Geschäfte aller Art findet. Bis zum sehr schönen Strand sind es ein paar Meter weiter (10 min zu Fuß), was…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehenswerte, interessante, grüne Insel
W-lan leider nur an Rezeption und Poolbreich und auch da nicht immer zuverlässig; Es gibt kein Handtuchverleih für Pool und Strand im Hotel; Frühstück eher einfach, etwas phantasielos und nicht sehr abwechslungsreich; Entfernung zum Strand ca. 1,2km; für Ausflüge muss man oft längere Busfahrten in Kauf nehmen; trotzdem sehr schöne, güne Insel; waren viel mit Motorroller unterwegs.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsam & sehr nett
Ist sehr zu empfehlen wenn man die Insel kennenlernen mag. Sehr ruhig und trotzdem nah an den besten Restaurants. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, wunderschöne Dörfer in den Bergen. Schöner Garten, genug Parkplätze.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freundlich, sauber, schön
Die Hotelanlage ist schön im grünen und auf einem "Berg" gelegen. Die Studios bieten reichlich platz. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und das Frühstück variierte jeden Tag ein bischen und war lecker. Es gibt einen kleinen Spielplatz und einen Pool. Der Weg zum Strand ist ca.3km. Für uns war es kein Problem,weildas Hotel so auch etwas ruhiger und idyllischer gelegen war.