Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in für uns guter Lage
Schönes Hotel in für uns in guter Lage. Alles in allem ein ganz gutes Hotel. Unsere Tochter wohnt mit ihrem Freund in Karlsruhe (sind gerade erst zusammengezogen) und konnten im Hotel gegen Bezahlung mit frühstücken.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Zentral Übernachten in freundlicher Atmosphäre
Das Hotel liegt sehr zentral in Karlsruhe, für einen Abstecher zum Karlsruher Schloss und in den Schlossgarten genau das Richtige. Die Anreise mit dem Auto ist einfach und man kann in der Nähe gut und günstig parken.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gebuchtes Balkonzimmer nicht erhalten
Ein solides Dreisterne-Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Ideal bei einem Besuch im Staatstheater welches sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet. Im Dezember 2016 hatten wir dort ein Zimmer mit Balkon (da Raucher) gebucht und vom Hotel bestätigt bekommen. Am Tag der Anreise (April 2017) wurde uns morgens per Email mitgeteilt, dass ein Balkonzimmer für uns nicht mehr verfügbar ist. Hätten wir das früher gewusst, hätten wir uns für ein anderes Hotel entschieden. Auf Grund dieser fehlenden…

Tilo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Unscheinbares Hotel mit vielen Pluspunkten
Älteres, zentral gelegenes Hotel; durch Baumaßnahmen vor dem Hotel (Straßenbau: Straßenbahn wird unterirdisch verlegt) wenig Verkehr und dadurch relativ ruhig
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Prima
großes Zimmer ruhig zum Hof.,freundliches Personal,tolles Frühstück. parken kostengünstig gegenüber im Parkhaus. man ist schnell in der Stadt.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
das lohnt sich auf jeden Fall
das Hotel liegt sehr zentral, gutes und günstiges Frühstück, zentrale Parkmöglichkeit zu angenehmen Preisen, sehr nettes freundliches hilfsbereites Personal
Florian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub in Karlsruhe
Top Lage in Innenstadt. Saubere Zimmer. Sehr nettes und freundliches Personal. Super Frühstückbuffet. Parkplätze im Hinterhof.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gut und zentral
Nettes Personal, zentral gelegen, Frühstück gut, Badezimmer klein aber ok, gern wieder beim nächsten Termin in Karlsruhe
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel "Wie zu Hause!"
Es ist einfach eine Oase und das mitten in Karlsruhe. as Frühstück bitte mitbuchen. Es ist einfach lecker, schlemmer, perfekter Start für den Tag. Auch danach kann man gut dort verweilen und auch mal die Ausflugsziele dort besprechen/planen. Die Zimmer sind sehr gemütlich.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentrale Lage prima Frühstück geräumige Zimmer
5 Gehminuten zur Einkaufsmeile Kaiserstraße und Marktplatz; 9 Gehminuten zum Schloß bzw Bundesverfassungsgericht. Das Hotel ist mit den 37 Zimmern ein Nichtraucherhotel. Wir bewerten das Zimmer Nr: 39. WLAN kostenlos, die Geschwindigkeit ging gerade noch so zum Abrufen von Mais. Geräumiger Wohnraum. Ein Hosenbügler und ein kleiner Kühlschrank ist am Zimmer, aber leider kein Safe. 42" Fernsehgerät. Kabelanschluß vom Netzbetreiber unitymedia mit vielen hauptsächlich deutschen Programmen. Sauberkeit war so weit ok.…