Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Arte nie wieder Arte Hotel
Unsauber gehört geschlossen Teppich Dreckig Duschen und WC unter aller Sau Zimmer Stinken nach Motter bzw. Schimmel Allgemein gesehen ein Hotel das eher einen Stunden Hotel gleicht und den Namen Hotel nicht gerecht wird
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Man bekommt, was man für den Preis erwarten kann
Das kleine Hotel ist nicht spektakulär, aber sehr günstig. Auch wenn die Lüftung im Zimmer nicht funktioniert und kleinere Makel bestehen, ist es ein guter Anlaufpunkt für günstige Städtetrips, wenn man sich nur zum Übernachten und frühstücken im Hotel aufhalten will.
Jo La(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Zum Schlafen ausreichend
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, alles ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Gebäude ist sehr in die Jahre gekommen und ist an vielen Stellen renovierungsbedürftig. Die Böden im gesamten Hotel und auch in den Zimmern sind mit Teppich ausgelegt, der leider an mehreren Stellen Verunreinigungen und Defekte aufweist.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Quick & Dirty
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Das einzig Gute war das Frühstück. Ansonsten ist es eher eine Absteige, als ein Hotel.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nie wieder....
Katastrophaler Zustand. Alles was mal kaputt gegangen ist, wurde auch in diesem Zustand gelassen. Fehlender Feuermelder, Rolladen defekt (kein Gurt), fehlende Steckdosen usw. Nie nie wieder.
Ole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zentrales kleines Hotel in der Kölner Altstadt
Zentrales kleines Hotel in der Kölner Altstadt am Appellhofplatz. Leider läuft man erst einmal dran vorbei. Check-In unkompliziert. Frühes Frühstück war etwas kompliziert.
Irene (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Einfach Und 👍 sehr gut
Sehr gute Lage. Sehr zentral. Mitarbeiter einfach Top. Frühstück ist besser als in manchen anderen Hotel mit mehr 🌟 Ich freue mich hier gewesen zu sein.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Für einen Köln Trip ... wie geschaffen! Bis bald.
Von aussen...na ja. Auch hier gilt die Devise, man sollte nicht immer nach dem Äußeren gehen. Auf die Sauberkeit kommt es an und daran gab es nichts zu beanstanden.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Finger weg von diesem Hotel
Eine Unverschämtheit für solche Zimmer Geld zu verlangen. Verdreckter Teppich im Zimmer, Schimmel im Bad, Heizkörper im Bad total verrostet. Tapete schlägt blasen und alles riecht total muffig. Am besten das Hotel schließen und sanieren. Frühstück war ok und die Lage ist top.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht zu empfehlen! Ekelhaft
Schon von außen macht das Hotel einen runtergekommen Eindruck. Der Empfang war nett. Die Zimmer waren gruselig. Wir hatten mehrere Einzelzimmer gebucht. Mein Zimmer hatte übelste Flecken auf dem Teppich. Der Schrank wurde durch Papier scheinbar in Waage gestellt das Kopfteil hatte ein Loch in der Polsterung, sodass ich bei dem Sauberkeitszustand Angst hatte, da krabbelt was raus... Nachdem ich mich kurz meinem Schicksal hingeben wollte, habe ich dann doch ein anderes Zimmer verlangt. Das habe ich auch bekommen.…