Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Tolles Hotel!
das Hotel fand ich toll.
Das Zimmer und das Bad waren sauber. Die Betten waren frisch und super zum schlafen. Das Frühstück war nicht gerade gross oder speziel, aber es reicht für ein Nahrhaftes Frühstück. Das einzige Problem war, dass man keine Parkplätze vor dem Hotel hatte. Man muss ins Parkgebaüde " oberer Quader ". Distanz zum Hotel sind ca. 500m.
Das Hotel bietet einen gratis W-LAN anschluss.
Das Hotel Post unter der Leitung von Comfort Hotels liegt in der Innenstadt/Altstadt (Fußgängerzone) von Chur. Das Hotel hat 4 Stockwerke und sieht von außen etwas "schäbig" aus. Sobald man aber durch die Glastür den Eingang zur kleinen Rezeption betritt, ist man positiv überrascht. Alles ist sauber und freundlich eingerichtet - und der Check-in klappte reibungslos.
Wir hatten das Hotel nur für eine Nacht gebucht, da es am nächsten Tag mit dem Glacier-Express weiter nach Zermatt ging. Als Stadthotel ist dieses für…
Gutes Hotel für Kurztrip in den Kanton Graubründen
Die Hotelzimmer wurden nach dem Aufenthalt renoviert. Insoweit werden die Zimmer jetzt besser und moderner sein.
Wichtig bei PKW-Anreise den Parkplatz bei Zimmerbuchungen reservieren - da in der Fußgängerzone wenig Parkmöglichkeiten in der Nähe.