Florian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nettes Hotel ohne großen Comfort
Hotel ohne größeren Comfort aber gut gelegen nahe am Hauptbahnhof. Sehr freundlicher Empfang, Nahverkehr-Tickets gab es für den Zeitraum des Aufenthaltes gratis dazu
Dr. Ute(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
einfaches, freundliches Übernachtungshotel
einfach, sauber, alles Notwendige zufriedenstellend, sehr hilfsbereites Personal, Lift und die Dusche für wirklich Geh-Behinderte zu eng und Einstieg schwierig. kein Telefon im Zimmer -- Für Kurzaufenthalt (privater Messebesuch) ausreichend
Adam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geiles und preisgünstiges Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und ordenlich, die Rezeption ist extrem freundlich (Denis P.) und das Frühstück lohnt sich auf jeden Fall. Preislich ist es TOP. Ab heute mein Stammhotel in Düsseldorf.

Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit gerne wieder!
In diesem Hotel hatten wir alles was wir für unseren spontanen Städtetripp brauchten. Einfach aber sehr saubere Zimmer, Nähe zum Bahnhof und zur Altstadt ist angenehm.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für 1-2 Nächte ok, gemütlich, sauber und zentral
Zentrales Hotel, nahe des Hauptbahnhofs. Unser Zimmer war sehr klein (kleiner als auf dem Foto - Platz für einen Tisch war da gar nicht), sehr kleiner Schrank, Matratzen dünn und sehr weich, Dusche und Armarturen in die Jahre gekommen - aber sauber, gemütliche Bettwäsche - insgesamt war das Zimmer picobello sauber und es war auch schön ruhig, die Fenster schallgeschützt. Rezeption und Bar haben rund um die Uhr geöffnet. Aus der Not heraus haben wir das Hotel nachts gegen 2 Uhr aufgesucht, nachdem unser…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zentrale Übernachtungsmöglichkeit nähe Hbf
Günstiger, zentrale Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe des Hauptbahnhofs. Älteres Hotel (auch alter Fahrstuhl), aber alles funktionsfähig und funktional. Hervorzuheben ist Gratis Fahrkarte für das gesamte VRR (Verkehrsverbund Rhein-Ruhr) Netz ab Check-In bis Abreisetag (kompletter Zeitraum)
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Solide einfache Unterkunft
Einfaches preiswertes Hotel in fußläufiger Nähe zum Hbf. Wer eine günstige saubere Unterkunft für eine Nacht sucht ist hier absolut richtig
michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfekt für die Erkundung oder zum Feiern im Dorf
Sehr freundliches Personal , auch das konzept der kostenfreien nutzung der öffendlichen verkehrsmittel finde ich super. ansonsten recht zentral gelegen mit guter anbindung . sehr saubere und helle zimmer die wir hatten
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel wurde renoviert
Das Zimmer war sauber und sah gut aus. Wir hatten im Zimmer einen Wasserschaden an der Decke der provisorisch gemacht wurde. Badezimmer klein aber zweckmäßig. Alles war sauber. Check In ubd Check Out ging sehr gut. Die Lage ist etwas Laut trotz guter Fenster.
Hans(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schlechtes Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs. ich bekam ein sehr kleines und unerträglich heißes Zimmer im 5 Stock .Der Fahrstuhl roch übel.