Kurt (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Günstiges & einfaches Stadthotel
Hutes und preiswertes Hotel in günstiger Lage von Schwedt. Nebenan Oder-Einkaufcenter mit mehreren Lokalen und das Freizeitbad inkl. Saunawelt.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel, auch für Familienfeiern
Gute zentrale Lage für Straße, Bus und Bahn; Zimmer in sehr guter Qualität; Personal ist ausgesprochen freundlich und flexibel; Frühstück zufriedenstellend; auf Freizeitangebote wird hingewiesen;
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein idealer Ort zum Feiern!
Die Lage ist optimal (zentral neben dem Oder-Center), mit der Bahn und dem Pkw gut erreichbar (ausreichende Parkplätze vorhanden). Zum Feiern mit bis zu 50 Gästen eine gute Wahl in Schwedt! Der Service ist ausgezeichnet, das Personal zuvorkommend, sehr freundlich. Das Ambiente ist elegant, die Appartements für Schlafgäste sind chic und auch für Kids wird mit einer kleinen Kinoecke gesorgt. Absolut empfehlenswert!

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einfach & Gut
Einfaches Hotel in einem Neubaugebiet in Schwedt, dem man seine DDR-Vergangenheit ansieht. Dennoch: Günstig und tadellos.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Party mit Übernachtung
Wir haben im Sommer einen runden Geburtstsg in diesem Hotel gefeiert und auch mit einigen Gästen dort übernachtet. Von der Planung der Feierlichkeit bis hin zur Party und der Ubernachtung mit Frühstück war alles gut durchorganisiert.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Zwei toll eingerichtete Zimmer laden zum verweilen ein. Wohn- und Schlafbereich sind getrennt, ebenso die Dusche und der Raum für das WC. Es gibt genügend Parkplätze, die zentrale Lage ist unschlagbar. Auf Sonderwünsche wird toll eingegangen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Der Service ist einfach prima.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Superschickes Hotel, gerne wieder :-)
Waren über Silvester da. Freundlicher Empfang. Super schickes Zimmer. Ausreichendes Frühstück. Zentrale Lage in Schwedt. Gerne wieder zum günstigen Preis.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mehr als 2 Sterne wert!
Das Hotel ,nur wenige Meter vom Oder-Center gelegen ,macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.Von Außen nicht unbedingt zu erkennen,aber im Innenbereich spürt man die angenehme Atmosphäre ,die sich auch auf den Zimmern erkennen läßt. Große ,helle und freundliche Zimmer.Nochmals unterteilt in Wohn -und Schlafbereich.Ebenso die Teilung von WC und Dusch-Badbereich.Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Meter entfernt im Oder Center-hier findet man alles ,vom Supermarkt bis zum gepflegten Caffee! Wer nicht mit dem…
Renate & Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehrgut geeignet für Leute, die Natur geniesen möchten
Das Hotel ist in den letzten 2 Jahren zu einer beliebten Oase in der Region geworden. Es eignet sich hervorragend als Objekt für alle Feiern ob als Firma oder privat. Wir haben im August unsere goldene Hochzeit im Hotel gefeiert gleich mit Übernachtung für einige Gäste. Der Service ist sehr gut und alle möglichen Wünsche werden nach möglichkeit erfüllt. Alle Gäste haben sich wohlgefühlt egal ob sie 20 oder 80 Jahre waren. Die Zimmer egal ob modernisiert oder noch nicht sind im Verhältnis Preis/Leistung gut. Es…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles klappt wie am Schnürchen
Wo feiert man mit vielen Freunden, Kollegen und einer großen Familie einen runden Geburtstag??? Wir empfehlen dieses kleine Hotel. Von außen verrät es nicht sofort wie toll es im Inneren ist. Jeder Gast war von den Zimmern begeistert, der Saal wurde ansprechend gestaltet und das Essen schmeckte lecker. Wir konnten uns voll und ganz auf unsere Gastgeberrolle konzentrieren. Im Hintergrund agierte das Personal lautlos und souverän.