Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Ausgangsbasis für Strandspaziergänge.
Super gelegen, direkt hinter dem Deich. Alle Zimmer mit Meerblick und eine kleine Küche (Kühlschrank, zwei Kochplatten, Microwelle, Spülbecken) und eine Kaffee-Kapsel-Maschine machen den Aufenthalt auch bei schlechtem Wetter gemütlich.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine runde Sache
Der Mehrblick, das Zimmer selbst und das Preis-Leistungsverhältnis sind in Ordnung, das Personal freundlich und die Zimmer und das Drumherum suaber, empfehlenswert.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nur zu Empfehlen.
Sehr schön gelegenes Hotel direkt gegenüber vom langen Nordseestrand. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Die Angestellten super freundlich.

Till(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel mit Schönheitsfehlern
Das Highlight ist wohl der grandiose Meerblick aus den Zimmern, der Rest wirkt leider so als wäre seit dem Bau nichts mehr renauviert worden. Einzig die Bäder sind etwas besser. Da wir aber nur einen Platz zum Schlafen in der Nähe des Centerparks gesucht haben, hat dieses Hotel unseren Ansprüchen genügt!
Anni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Überteuert u schmuddelig
Den Preis zahlt man für die Lage. Das Zimmer empfand ich als eher ungepflegt. Die Reingung hat lediglich Handtücher getauscht. Nicht gesaugt, benutzte Gläser nicht ausgetauscht. Fenster dreckig, Brandlöcher im NR-Zimmer, Schränke innen nicht sauber.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht zu viel erwarten
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz, das hotel ist schon etwas älter, aber sauber. Insgesamt sind alle sehr bemüht aber das hotel sollte renoviert werden.
Jörg und Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein gutes Hotel in Zandvoort
Gutes Hotel stimme meinem Vorgänger in allen Belangen zu,würde aber die deutsche Nordsee bevorzugen. Ist aber auch eine gute Möglichkeit Amsterdam zuerleben, Zugverbindungen perfekt.
Abdurrahman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gern
Das ist schon unser drittes mal hier, da wir jedes mal zufrieden waren. Das Hotel ist inzwischen ziemlich in die Jahre gekommen, aber für drei 4 Tage in Zandvoort reicht es alle mal. Mann hat aus allen Zimmern einen wunderschönen Panorama-Blick auf Zandvoort und auf das Meer.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lage top. Aber leider sehr lieblos und abgewohnt.
Sehr in die Jahre gekommenenes Hotel. Großer Pluspunkt : Meerblick und Nähe zum Strand. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Amsterdam oder Haarlem. Circa 1 km bis zur Innenstadt von Zandvoort.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ungezwungener Urlaub in Bester Lage
Das Hotel ist schon etwas älter, ist aber sehr sauber und hat eine super Lage. Die Einrichtung ist sehr zweckmäßig, in dem großen Hotelzimmer ist eine Pantryküche mit Kühlschrank und Kaffeemaschine. Das ist sehr vorteilhaft. Von jedem Fenster ist ein freier Blick auf die Nordsee. Es ist ein schönes Familienhotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Jederzeit ansprechbar und haben immer eine Lösung bereit.