Aline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen immer wieder:)
Schönes Familienhotel, angeschlossen an den Centerparc. Es werden sehr viele Aktivitäten für Groß und Klein angeboten.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
In die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel von außen und innen. Die Zimmer sind gut. Der Frühstücksservice war leider nicht vorhanden. Das Schwimmbad und die Aktivitäten waren super.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gern!
Immer wieder gern! Nach der Renovierung einfach klasse! Freundliches und gerne behilfliches Personal. Für Familien prima geeignet.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unter normalen Umständen bestimmt besser
Einige Bereiche des Hotels haben sicher schon bessere Tage gesehen. Die Zimmer sind renoviert und sehr schön mit einem tollen Ausblick. Sauberkeit in allen Bereichen ausbaufähig.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Meerblick, renovierte Zimmer, super Lage
Renoviertes und schönes Hotelzimmer. Alle Zimmer mit tollem Meerblick. Tolles Badezimmer. Großer Fernseher. Moderne Einrichtung. Leider ohne Klimaanlage. Wir waren Mitte Juni dort und es wurde schon sehr warm im Zimmer. Es gibt 2 Aufzüge. Da durch die Corona-Regeln nur 2 Personen gleichzeitig in einen Aufzug dürfen, kommt es manchmal zu langen Wartezeiten. Am Abreisetag mussten wir 20 Minuten auf einen Aufzug warten.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es gibt viel schönere Center Parcs Anlagen
In die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmer waren zwar neu renoviert, was auch gelungen war. Aber es zog durch die undichten Fenster und Türen, das keine Feuerzeugflamme abblieb. Das schlechteste Frühstücksbüffet das wir in einem CenterParcs Hotel bekommen haben. In der Lobby und im Frühstücksraum mussten Eimer aufgestellt werden weil es durchregnete. Das Fenster neben dem Fahrstuhl im 5 Stock war rundherum zugeschraubt aber das Regenwasser drang trotzdem ins Innere und durchnässte den Teppichboden. Das man das…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Okay für ein Wochenende
Ein Hotel direkt am Strand gelegen, ideal für jüngere und ältere Paare, Familien , Freunde und Businessgruppen. Wir wollten einen Urlaub am Meer verbringen, dafür war es, trotz der Jahreszeit, gut geeignet.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man ist auf einem guten Weg
Aussicht wie immer super. Bisherige Renovierung ganz gut. Änderung von Apartment Hotel in reines Hotel ist nicht vorteilhaft. Organisation und Management im Frühstücksraum total überfordert.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auch im Winter komfortabel und gemütlich
Wir waren sehr zufrieden. Schönes Zimmer mit Meerblick. Dusche und WC getrennt und sauber. Frühstück reichhaltig für jeden was dabei und lecker.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strandnah und sauber
Großes Hotel, saubere und renovierte Zimmer. Freundliches und gerne behilfliches Personal. Für Familien prima geeignet, auch wegen diverser Zusatzaktivitäten.