Bewertungen (3.653)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
eingeschränkt zu empfehlen (fehlende Sauberkeit)
Wir waren in einem neu renovierten Haus für 6 Personen. Die Ausstattung und das Haus waren sehr schön. Das Haus war nicht sauber. Das Schwimmbad ist sehr schön und die Kinderanimation war auch gut.
John(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern.
Hotel neu renoviert. Sehr toll. Sehr gute Kaffeemaschine, toller Kühlschrank, sehr freundliches Personal. Komme immer wieder gern.
Resa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu empfehlen das richtige für kids
Also im ganzen waren wir zufrieden ,allerdings war in der Küche vom Ferienhaus der Wasserhahn etwas versifft und die Fenster waren unwahrscheinlich dreckig ,Besteck wurde dreckig verräumt ....ansonsten hat es uns gut gefallen...

Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wer es alt und ranzig mag, ist hier richtig
Also da kann man seinen Urlaub auch schöner verbringen, bei Anreise mussten wir wie Aussätzige zum E Ticket Schalter da gab es eine Tüte und den Satz, sie kennen sich doch aus. Und nein kennen wir nicht, dann sollten wir lesen was drin steht. Unser „ Zentrum nahes „ Haus haben wir gefunden, Türe auf und es hat gestunken ohne Ende, der Teppich war dreckig so wie der Rest des Hauses, eine Frechheit dafür Geld zu verlangen. Wir wieder runter zur Rezeption und nach einem anderen Haus gefragt, hätten gegen Aufpreis…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hochzeitstagurlaub
da wir jedes Jahr hier her Fahren ist das Hotel diesmal das erste mal es ist gepflegt gut ausgestattet richtig wohlfühlend das Zimmer 892 lies ein Paar wünschen offen:man konnte kein Fenster öffnen das Bad hate eine stolber Kante Tolletenpapier Rolle zu weit von Tolette entfernd (Gut gedacht schlecht verwirktlicht)
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde es jeder Familie empfehlen.Einfach schön
Wir hatten ein Haus und waren sehr zufrieden.Unsere Kids hatten mega viel Spaß auf den Speilplätzen und im Streichelzoo der war super,es gab Esel, Kühe ,Ziegen und vieles mehr. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht:)
Carina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Netter Park im Sauerland
Es handelt sich um einen weitläufigen Park mit diversen Ferienhäusern. Manche sind bereits von innen renoviert. Die Fassaden könnten auch mal gestrichen werden.
Tina & Joe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub
Waren zum 1. Mal in nem Center Parcs. Die Bungalows sind frisch renoviert, sauber und auch die restliche Anlage war top gepflegt. Hatte ein Premium Bungalow mit Freunden. 3 Schlafzimmer mit 2 Bädern auf 2 Stock verteilt. Kommen gerne wieder. Anfahrt ist "etwas" beschwerlich
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne Center Parcs Hochsauerland!!!
Ein wunderbares Hotel zum relaxen. Alles modern eingerichtet.Schöne Dusche und ein grosser Fernseher.Balkon und Terrasse sind vorhanden.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Familien Urlaub
Wir hatten ein 4er Bungalow (Premium) gebucht. Das Bungalow an sich war noch nicht renoviert. Das "noch" nicht renovierte Bungalow war in einem sauberen Zustand. Uns Persönlich ist ein modriger Geruch, vermutlich durch die alten, abgewohnten Teppichböden aufgefallen. Der Park, das Market Dome und Aquamundo war gepflegt und sauber. Es gibt hier viele Freizeitmöglichkeiten auch ausserhalb des Market Domes. Zusätzlich hatten wir das Frühstück mit gebucht und waren mit der Auswahl zufrieden. Allgemein hat es uns…