Bewertungen (3.653)

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alleine wegen der guten Ausgangslage empfehlenswer
Schöne renovierte Zimmer leider ohne Klimaanlage.manchmal ist auch ein deckenventilator nicht schlecht.Ansonsten alles ok.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr Gut werden sie auf jeden Fall weiterempfehlen
Die Lage ist wirklich herrlich die Landschaft wunderschön.Für kinder ist ausreichend Spielmöglichkeiten gesorgt und die Freizeitangebote für kinder sind super
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Wochenende
Gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gepflegte Anlage. Schöne Freizeitangebote. Hotelzimmer gut. Alles gut.

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super tolle lage sehr freundliches personal
Sehr hübsch eingerichtes Hotel. Personal super freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber im Hotel. Selbst mit Kindern ein wirklicher Hotel Urlaub
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder.
Wir waren bereits zum dritten Mal hier, weil es von unseren mitreisenden erwachsenen Kindern gut zu erreichen ist und unsere Enkel von den Spielplätzen und dem Aqua-Mundo begeistert sind.
Bente(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gern ☺️
Wir waren sehr begeistert von dem Center Parc!!Da wir zuvor auch schon andere gesehen haben,war dieser doch schon einer der besseren parcs!!Von der Rezeption zur Gastronomie bis hin zur Frau im Supermarkt waren alle sehr lieb und hilfsbereit!!Das Essen und das Frühstück hat uns sehr gut gefallen!!Das Zimmer war sauber und neu renoviert 😊Auch das Schwimmbad im Parc war super!!Leider wurde der saunabereich gerade umgebaut ,aber das muss ja halt auch gemacht werden damit die Leute immer zufrieden sind 😊Wir hatten…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Entspannung von Alltag
Auch wenn der Urlaub nur kurz war, waren wir sehr zu Frieden und sind gut erholt nach hause gefahren. Die Renovierungsarbeiten gehen gut voran und Mann sieht , wie alles schön und modern wird. Man merkt, wie sich die Parkleitung und ihre Mitarbeiter ins Zeug legen. Auch der Park ist super gepflegt und es gibt sehr viel neue Spielgeräte für die Kleinen. Macht weiter so !!!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Ferienhaussiedlung mit tollen Möglichkeiten
Wir reisen immer wieder gerne in den Center Parc im Hochsauerland. Die Ferienhäuser sind wirklich in Ordnung, wenn man keinen übermäßigen Luxus erwartet. Das Schwimmbad ist sehr schön und auch der Market Dome als Zentrum kann überzeugen. Normalerweise hätte ich 5 oder 6 von 6 Punkten vergeben, aber dieses Mal haben mich drei Dinge gestört. 1. Behinderungen durch die Renovierungsarbeiten an den Ferienhäusern Ich hätte mir gewünscht im Vorfeld über Behinderungen und Sperrungen auf dem Gelände informiert zu werden.…
anni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Einfach rundum klasse gerne Weiterempfehlung
ein sehr schönes neu renoviertes Hotel für Ruhesuchende auch geeignet hatten H Freundliches Personal alles sauber und gepflegt Halbpension waren sehr zufrieden
Olaf (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wenn genannte Probleme behoben, dann absolut Top
Schöne Lage, toll für Familien aber im Moment leider Bauarbeiten durch Renovierung im ganzen Park. Leider auch schon früh morgens und am Feiertag Baulärm. Deshalb zwei Sterne Abzug