Bewertungen (3.653)

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen im Juni wieder
Im September 2017 hat uns die 1 Woche HP so gut gefallen, dass wir 2018 dreimal 1 Woche HP und nach der Renovierung vom 01.04.-08.04.19 mit HP erlebt haben.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jeden Brücknetag immer wieder gerne
Alle Zimmer sind frisch renoviert und inkl Frühstücksbüffet. Leider ohne Klimaanlage deshalb bei Sonnenwetter extrem heiß. Betten sehr groß und ausreichend für mehr als 2 Personen. Leider gibt es keine drei Personen oder 4 Personen Zimmer
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis Leistung nicht angemessen!!!!!
Cottage sehr veraltet, Market Dome sehr schön neu und die Freizeitangebote überteuert. Schwimmbad sehr schön erneuert.

Als Paar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Anlage
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit guter Anbindung an den anliegenden Ort. Viele Aktivitäten werden angeboten. Würden den Park auf jeden Fall nochmal besuchen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder. Gute Erholung.
Neu renoviert. Nah am geschehen. Begehbare Dusche.Leider keine Garderobehaken wie früher und keinen geschlossenen Schrank für die Kleidung, nur Fächer!
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
100% Weiterempfehlung
War mit meiner Tochter vom 29.05 bis 03.06 im renovierten Hotelzimmer. Alles super gepflegt und sauber. Auch die Abendshows für klein und groß waren super. Nächster Urlaub ist schon gebucht aber diesmal mit Hund in einem Haus, die übrigens auch schon fast alle neu renoviert sind/ werden.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schöner Aufenthalt im 12 Personenbungalow m. Sauna
Der Centerparc ist in die Jahr gekommen, aber die Häuser werden nach und nach renoviert. Wir fahren einmal jährlich als Gruppe in den Park und haben immer einen 12 Personen Bungalow gemietet.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne :-)
2 er VIP Bungalow Top ausgestattet !!!!!!!!!!!!!!!!!! Entspannung pur :-) Können wir nur weiter empfehlen Nettes Personal im ganzen Park.
Ilo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne mal wieder im Winter bei Schnee
Nahe an den Parkplätzen und am Market Dome gelegen. Für lediglich 2 Personen ideal. Tägliche Reinigung hervorragend.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein super Centerparc mit tollen Aktivitäten
Für uns einfach Spitze. Durch neue Renovierung sehr aufgewertet. Eine tolle Dolce Gusto Kaffeemaschine, ein Kühlschrank in jedem Zimmer.