Bewertungen (3.653)

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gut für einen Kurzurlaub geeignet.
Es ist eine sehr schön gelegene und gepflegte Ferienanlage, und für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Gerade für Familien wird viel geboten es gibt viele Unterhaltunsangebote.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man sollte nicht zu viel erwarten.
Auf den ersten Blick wirkt die Anlage wie vor 20 Jahren, alles schon ein bisschen gealtert. Auf den zweiten Blick war es auch nicht besser. Auch bei einer noch nicht renovierten Ferienwohnung hatte ich für diesen Preis mehr erwartet. Die Schränke wackeln bzw. gehen schwer auf, die Lüfter in den Bädern sind sehr laut, gerade nachts bei schlafenden Kindern nicht "Familienfreundlich". Zudem kann man für jeden zusätzlichen Spaß gut löhnen!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Für unsere Zwecke war es Ideal
Da in Medebach das Bundesschützenfest staat fand, war es für uns ideal im Center Park zu übernachten. Damit wir uns zwischen durch vom Feiern ausruhen und erholen konnten. Leider wurde uns im Park unsere Fahne gestohlen, die wir vor dem Haus aufgehängt hatten.

Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Park der seine besten Zeiten hinter sich hat
Der gesamte Park ist in die Jahre gekommen. Die Matratzen waren durchgelegen und das Bettzeug roch nach altem Schweiß. Die Ausstattung war zweckmäßig, aber auch hier alt. Die Tischtennisplatten waren übersät mit Macken, die Minigolfanlage wurde auch lange nicht modernisiert, wie alle anlagen. Einzig der Spielplatz aventura wird gerade erweitert. Wir haben für eine Woche 1000€ bezahlt u das Preisleistungsverhältnis steht in keinem Verhältnis. Einen Tag haben wir uns Pizza geholt. 4 Pizzen für 47€. Leider waren auch…
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert aber es gibt noch Luft nach oben
Die Doppelzimmer sind schön in der Ausstattung. Das Bett ist groß und meiner Meinung nach bequem. Kleinere Minuspunkte gibt es bei der Ausstattung des Balkons. Ein höherer Tisch wäre schön, da könnte man auch mal Karten spielen etc. Und die Sauberkeit. Da muss dringend etwas verbessert werden. Die Ablagen im Bad waren staubig und der Boden noch vom Vorgänger teilweise schmutzig. Während des Aufenthaltes wurde auch nur sehr grob gereinigt. Mit kleinem kind war dies nicht so toll. Ansonsten sind sie toll renoviert…
Till(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wellnesswochenende ohne Sauna...
Schöne, ziemlich neu renovierte Hotelzimmer und sehr sauber. Der Park war im klassisch bekannten Center Park Stil gehalten und direkt an den Ort angebunden.
Eva(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub mit 7 Kindern
Die Ferienwohnungen sind geräumig und gemütlich. Es alles da, was man braucht, um einen Abend auch mal im Haus zu verbringen.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für einen Kurztrip ganz gut.
Wären mit Freunden und Kindern übers Wochenende dort Ferienhaus für 6 Personen. Comfort Haus. Bad sehr einfach. Wohnzimmer gut. Schlafzimmer einfach aber die Betten waren sehr bequem...Teppich im Schlafzimmer müsste mal erneuert werden. Die Kücheneinrichtung eher einfach. Das Freizeitangebot ist toll.
Audrey(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wirklich schön
wir haben Wohnung nr 260 gemietet, und waren sehr zufrieden. Die Dame/der Herr hat dat Haus sehr gut gepoetst. Nur einem Tip. meine Tochter und ich haben einem Allergie für verscheidene Waschmitteln. Auch dieses Wochende, von die Bettwäsche. Ist es wieder moglich das Kunden ihre eigene Bettwäsche mitnemen können? liebe Grüße, Familie Driessens Weert, Die Niederlande
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes Wochenende im Hochsauerland.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine Suite,die sehr sauber war,und auch die Ruhe war sehr angenehm. Das Personal war sehr nett und immer freundlich.