Bewertungen (3.653)

Shari(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub mit einigen Unannehmlichkeiten
Schöne Anlage und renovierte Häuser, jedoch wurden wir von unserem VIP Ferienhaus ein bisschen enttäuscht, ebenso vom Personal
Marcel(31-35)Deutschland
Wunderschöner Ferienpark mit toll renovierten Haus
Unser Ferienhaus in war ein 4er VIP erneuert. Es wurde wunderschön renoviert. Ausstattung echt super und modern. Wir können es nur weiterempfehlen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gutes Angebot für interessanten Kurzurlaub
Neu renovierte Zimmer, sehr schön und sauber. Besonders das Bett ein Traum und auch das Bad mit Regendusche. Eingebettet in der Umgebung von CenterParks kommt keine Langeweile auf.

Sedef(31-35)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Waren für fünf Tage in den erneuertem Zimmer im Hotel der Anlage. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Da kann man nicht meckern. Das einzige was in Zukunft gemacht werden könnte, ist der Betonboden auf dem Balkon, da konnte mein ein jährigem Sohn nicht krabbeln. Das Frühstück ist sehr lecker. Hat eine riesengroße Auswahl. Die Schwimmlandschaft ist auch sehr schön. Das Babybecken ist 30cm tief. Ist für meinen Geschmack für die kleinen ein bisschen zu tief. Alles…
Daniel(26-30)Deutschland
Alles Super im Hotel Center Parcs Hochsauerland
Waren jetzt zum dritten mal dort und es wurde innerhalb des letzen Jahres sehr viel neu gemacht und renoviert.Super Park,Super Hotel ,wir werden sicherlich in kommender Zeit wieder dort hin fahren .
Kathrin(31-35)Deutschland
Center Parc Hochsauerland - immer wieder gerne
Wir waren jetzt das 2. Mal im CenterParc Hochsauerland, und was soll ich sagen, es war super das Haus war komplett renoviert, ich habe mich wie bolle gefreut, weil man merkt, das das Geld was man für seine Reise ausgibt auch irgendwo ankommt. Klar man findet immer ein Haar in der Suppe, und meckern auf sehr hohem Niveau geht immer, aber mal ehrlich bei uns Zuhause ist doch auch nicht alles perfekt Ich glaube es reicht wenn ich sage bzw schreibe CenterParc 2020 wir kommen
Vera(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gammeln Wohnungen
Die Confor Ferienwohnungen sind fürchterlich, dreckig, Möbel kaputt fallen fast auseinander total ab gewohnt!!! Die Landschaft drumherum ist schön. Aber den Rest kann man vergessen!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Grosses schönes warmes Schwimmbad
Schöne Lage, guter Supermarkt, grosses schönes Schwimmbad mit 5 grossen Rutschen, bald werden alle Häuser renoviert bis Mai 2020
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzer Weg zu Schwimmbad und Restaurants
Hotel innen neu renoviert. Große begehbare Dusche, keine Badewanne, was ich gut finde. Großer Fernseher, Boxspringbett, eine Kaffeemaschine vorhanden. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß, getrauten uns nicht die Schiebetür nachts aufzulassen, wegen Einbruchgefahr. Juni, Außentemperatur bis 30 Grad.
Matthias (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
auf jeden Fall würde ich das Haus weiter empfehle.
neues Haus bekommen 😊 Alles top 👍🏻 alles gut angelegt. Wir hatten ein Haus für 8 Personen gemietet. Jeder hatte seine Schlafräume. Und 2 Badezimmer waren auch vorhanden. Sehr gut aufgeteilt.