Bewertungen (3.653)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Kurzurlaub im renovierten Comforthaus
Wir waren zum Geburtstag unsere 4-jährigen Tochter zum ersten Mal Anfang Juli im Park. Und es ist wirklich ein schöner Park. Obgleich derzeit im Umbau haben wir das Wochenende sehr genossen. Wir waren Anfang Juli dort und es super Wetter.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel im Centerparc Hochsauerland
Der Centerparc Hochsauerland hat auch ein Hotel mit direktem Übergang zum Marketdome und zum Schwimmbad. Die Zimmer sind sehr schön neu renoviert.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Klasse Urlaub in einem sehr guten Park
Top Lage, mega gutes und sehr reichhaltiges Essen im Market Dome. Rundum gelungen und sehr zu empfehlen. Gigantisches Feuerwerk zu Sylvester 2019

Nick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr kinderfreundlich
Es war schön und groß. Das frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker. Man hat sehr viel auswahl an Freizeitmöglichkeiten.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurz Urlaub
Das Hotel wurde bereits komplett neu renoviert. Die Zimmer sind sehr schön geworden. Der einzige Nachteil das es immer nur 2 Personen Zimmer gibt, keine Möglichkeit mit einer drei Personen Belegung gegeben. Vorteil inkl Frühstück, Handtücher und Bettwäsche.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Freitspass für Jung und Alt
Center Park Hochsauerland ist kein Hotel, sondern ein Park mit Ferienhäusern für die ganze Familie. Kleine und große Ferienhäuser, sehr gemütlich und sauber. Wer mit Kindern einmal so richtig entspannen und sich Zeit für Unternehmungen mit der Familie nehmen möchte, ist hier genau richtig.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde wieder kommen auf jeden fall.
Die Anlage ist sehr sauber dass Personal freundlich. Für Familien mit Kinder ein schönes Urlaubserlebnis. Gerne wieder.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auch zum 7 mal ein schöner Urlaub.
Wir sind schon das 7 mal im Hotel Hochsauerland. Sehr schönes Hotel nach dem Umbau. Wie immer ein reichhaltiges Frühstück. Auch der Umbau der Umkleide im Schwimmbad ist gelungen. Der Service an der Sportbar war diesmal nicht so gut wie gewohnt. Längere Wartezeit am Tisch auch wenn nicht so voll war. Sind wir anders gewohnt. Der Urlaub war wie immer sehr schön.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Center Parc, wir kommen wieder
Ein Center Parc, der aufgrund des angeschlossenen Hotels auch für Alleinreisende mit Kind perfekt ist. Die Renovierung der Hotelzimmer hat sich gelohnt, Das Aqua Mundo war vorher schon klasse, jetzt mit der neuen Reifen-Rutsche noch besser.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Park für Familien mit Kindern
Ein schöner Ferienpark mitten in der Natur. Perfekt für Familien mit Kindern. Es gibt im und um den Park herum jede Menge zu erleben.