Bewertungen (3.653)

Simone(36-40)Deutschland
Schöner Park in toller Umgebung
Die Anlage besteht aus sehr unterschiedlichen Ferienhäusern, die auch rein optisch sehr voneinander abweichen. Der Handyempfang war etwas schwach (T-Mobile). Aber zum kurzen Telefonieren hat es gereicht.
Nick(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Teurer Kurzurlaub! Zuviele Extra- und Nebenkosten!
Zimmer war ok für uns 3!Frühstücksbufette war reichhaltig!Sehr kinderfreundliche Anlage,aber sehr teuer!Nebenaktivitäten müssen alle extra bezahlt werden,ab 8€ aufwärts!Restaurantpreise gleichen Luxusklasse und nicht familienfreundlichen Preisen!Überfülltes Hallenbad mit sehr winzigen Umkleidekabinen und wenig Liege- und Sitzmöglichkeiten!Wir werden nie wieder in diesen Park gehen,da es total überteuert ist und so Urlaub keinen Spass macht!Wir waren froh wieder zuhause zu sein!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Erwartungen nicht erfüllt
Wir hatten einen VIP-Bungalow für 4 Personen gebucht. Sieht im Internet klasse aus, allerdings sind die Bungalows mächtig in die Jahre gekommen. In den zu weichen (durchgelegenen ?) Betten bekamen wir Rückenschmerzen. Die Türzargen sind unten total ausgefranzt, die Wände müssen mal wieder gestrichen werden. Die Küche ist mindestens 15 Jahre alt und das sieht man auch. Das einzige was den Anspruch "VIP" gerecht wurde, sind die Geflechtmöbel aus der Terasse und die Polsterecke (beides neu). Centerparcs suggeriert…

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Super Badespaß, bester Center-Parc!
Das Haus war sauber und mit Allem ausgestattet was man braucht !! Wir hatten ein Comfort Ferienhaus, SL776 (4 Pers.) !! Selbst ein LCD-Fernseher war an Bord !!
Oliver(41-45)Deutschland
Schön war's
Die Anlage war mal ein Gran Dorado Park, also nicht baulich typisch für CP. Ist aber trotzdem schön, denn die Häuser sind irgendwie größer als der klassische Bungalow. Hm...nur WLAN kostenqrei wäre fein gewesen, aber das ist eigentlich auch nicht so wichtig. Ein paar Tage ohne e-mails sind eigentlich eine feine Sache.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Kurzreise
Wir verbrachten ein Wochenende im Center Parc! Leider war das Schwimmbad gesperrt und dieses konnte nicht benutzt werden. Die Preise für Essen direkt im Center Parc sind zu hoch - Döner mit Pommes 13 €! Die Häuser sind ok. Matratzen sehr weich und teilweise zu wenig Licht - besonders im Schlaf- und Wohnzimmer. Ansonsten alles ok!
Andreas(31-35)Deutschland
Center Parcs Hochsauerland
Wir haben ein verlängertes Wochenende dort verbracht. Es war unser erster Aufenthalt in einer Center Parcs Anlage und es hat uns sehr gut gefallen. Ausstattung von Market Dome, Aqua Mundo entsprachen der Katalogbeschreibung. Das Schwimmbad ist wirklich toll mit vielen verschiedenen Rutschen und Strömungskanälen, Wellenbad und vieles mehr. Wir empfehlen Center Parcs Hochsauerland für Familien mit Kinder.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wir waren begeistert von dem Center Parc
Wir sind als Familie verreist.Bis auf das Wetter was alles Super . Die Mängel wurden gleich beseitigt.Super Erholung und abschalten von dem Alltag.Wir Empfehlen den Center Parc zu100% weiter.In den Ferienheuser war alles dabei, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank, kleines Gefrierfach, Spülaschine und Microwelle war dabei,was will man mehr.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Licht & Schatten
Großzügige Anlage mit sehr unterschiedlichen Haustypen. In Ortsnähe schön an einem Hang gelegen. Dickes Plus: Autofrei, d. h. die Kinder konnten Draußen rumrennen ohne das die Eltern Angst um deren Leben haben müssen. Nachteil: Zum Teil recht lange Wege, da Restaurants, Schwimmbad, Supermarkt etc. nicht zentral sondern am Rand des Ferienparks gelegen sind. Durch die Hanglage gehts ständig bergauf oder bergab. Für Leute, die schlecht zu Fuß sind also eher ungeeignet bzw. man sollte sich vorher darüber im Klaren sein…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Center Park Ja - aber nicht im Hochsauerland!
Aufgrund vorheriger positiver Erfahrungen in anderen Center Parks, hatten wir uns sehr auf diesen Familienurlaub gefreut - aber leider war die Entäuschung umso größer. Unser Haus war komplett veraltet, insbesondere die Ausstattung sowie Möbel. Die Unterhaltungsangebote am Abend waren eintönig und langweilig (Bingo) - keine Shows. Sehr entäuscht waren wir über den Kindertag - es wurde nichts für die Kinder organisiert (außer das übliche, eintönige Programm). Die Gastronomie des Parks war unverschämt überteuert und…