Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.653)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Umbuchung, Stornierung, keine Rückerstattung!
Wir hatten diesen Park für 2020 gebucht und mussten dann coronabedingt verschieben. Für 2021 das Ganze dann nochmal für April 2021 gebucht und ordentlichen Aufpreis von ca. 20% bezahlt. Auch dieser Aufenthalt konnte nicht angetreten werden und somit storniert. Seit dieser Zeit versuchen wir nun von Centerparcs unser Geld wieder zu bekommen. Man erhält immer neue Ausreden und Standart-Mails, aber kein Geld. Für uns steht damit fest, nie wieder Centerparcs!
Michael (41-45)Deutschland
Schönes, langes Wochenende
Nach der Renovierung sind die Häuser wirklich sehr schön und es war sehr sauber. Der gesamte Komplex ist sehr weitläufig. Wir kommen gerne wieder.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Toller Urlaub!!
Es war ein toller Urlaub! Ein sehr schöner Park, vieles erneuert. Wir hatten ein VIP Apartment für 4 Personen. Das Häuschen war sehr gut ausgestattet. Auch das Schwimmbad mit den vielen Rutschen war super!

Mari(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Kurzurlaub. Viele Spielmöglichkeiten.
Tolle Ferienwohnung. Die Wohnung war sehr sauber und schön geräumig. Whirlpool und Sauna im VIP Haus waren ein toller Luxus.
Gunhild(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für einen kurzen Urlaub wirklich schön
Das Center Parcs Hotel Hochsauerland eignet sich gut für einen Kurzurlaub. Durch die Möglichkeit der Nutzung des Aquamundo ( Erlebnisbad) und die interessante Umgebung wird es nicht langweilig!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Familienurlaub! Sauberkeit naja
Perfekter Urlaub für Familien - Sauberkeit lässt aber zu wünschen übrig. Der Park liegt am Hang, hat man ein Haus weiter hinten, gibt es ein kostenloses Fitness Programm den Hang hoch.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir haben auf Wiedersehen gesagt!
Wir hatten Haus Nummer 138, ein 6 Personen Comfort Haus. Wir waren zum 2.Mal in diesem Park und das sagt bei einer Anreise von 4 Stunden schon alles. Die Kinder lieben den Aventure-Spielberg und wir die Umgebung.
Christoph (41-45)Deutschland
Preis-Leistung stimmen nicht
Reihenhaus gemietet. Ziemlich abgerockt . Nachhaltige Instandsetzung kaum zu erkennen. Hohes Unkraut auf der Dachterrasse. Sauberkeit hätte besser sein müssen. Starke Essensgerüche vom Vorgänger.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Positiv überrascht
Super renovierte Anlage . Spielplätze alle in Ordnung und intakt . Aventura Berg einfach nur der Wahnsinn . Ferienhaus top in Ordnung .
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nach Renovierung ok, nach Angeboten suchen
Wenn man eine solide Basis für die Erkundung des Umlandes sucht, ein Wochened im Schnee oder mit mit Kindern verbringen möchte, ok. Einen längeren Aufenthalt zu regulären Preisen würde ich dort nicht buchen wollen. Stress bei An- und Abreise wegen fehlender Flexibilität. Häuser großteils renoviert, aber bereits wieder auf dem absteigenden Ast.