Bewertungen (3.654)

Heiko & Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Badeurlaub
Es war ein schöner Urlaub - ideal für ein paare Tage ! In den Restaurants mußte man zum teil länger warten bis sich ein Angestellter sehen ließ. 2 mal haben wir an der Eistheke versucht was zu bekommen. Leider war das wohl der falsche Zeitpunkt. Der Park gilt als Auto frei. Das ist nicht richtig. Über den gesamten Zeitraum musste man mit Autos rechnen. Nicht nur Serv.Personal auch Gäste-Fahrzeuge sind ungehindert im Park rum gefahren. Also auf kleine Kinder aufpassen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Die Orry Fan Family aus Hamm
Uns gefällt es immer wieder im Center Parc Hochsauerland. In 28 Tagen kommen wir schon wieder. Liebe Grüße Das Ferienhaus, der Market Dome, die Freizeitaktivitäten. Es ist für jeden von uns etwas dabei. Und die Mädels haben richtig viel Spaß im Aqua Mundo.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Kurzurlaub mit ein paar Mängeln
Center parcs ist eine Reise wert nur leider müßten mal die Häuser general überholt werden. Für die kinder gibt es im Hochsauerland viele Aktivitäten,aber die kosten auch..Das Aquadom ist sehr empfehlenwert. In Medebach gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, die nicht so teuer sind wie im Park, auch ein Pizzaservice liefert günstige und leckere Pizzen bis an die Schranke.. Aber Trotzdem, für ein paar erholsame Tage ist es empfehlenswert.. Ps: logisch, wenn Ferien sind ist alles ein bißchen überfüllt:-)

Sandy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familie
Die Ferienhäuser sehen von aussen nicht so gut aus, aber von innen sind sie in gutem Zustand. Im Market Dome ist es sehr unübersichtlich und als Familie muss man sich entscheiden was gegessen wird, da es mehrere kleine Restaurants gibt und es ist sehr teuer dort.
E.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eigentlich schön für Familien, aber....
Wir haben ein Wochenend-Angebot (Fr.-Mo) in Anspruch genommen und waren eigentlich zufrieden. Etwas störend war, teilweise, die El Arenal Atmosphäre im Park. Waren leider viele Junggesellenclubs, Fussballvereine (was auch immer) im Park. Passt halt nicht in einen CenterParc, wenn man mit Kindern schwimmen geht und dann Schlachtrufe mit teils derben Kraftausdrücken ertragen muss. Habe nichts gegen das feiern, nur hier war es eben unangemessen. Ansonsten waren wir zufrieden. Das Schwimmbad hat eine ausreichende…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaub für Jung und Alt
waren schon oft da ,haben im Juni sogar 2Häuser gemietet für ein Familientreffen ,diese Personen waren noch nie in einem CenterParc und nach dem Wochenende voll begeistert von den Freizeitbeschäftigungen für Jung und Alt sowie der unabhängigkeit
Lara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nicht unser Geschmack
Das Haus ist Schon verwohnt und abgenutzt. Wir hatten ein Comfort Haus für 4 Personen, dass weit Weg vom Parkplätze lag. Mit kleinen Kindern uns Selbstversorgung nicht zu empfehlen, da der Park autofrei ist!!! Wenn man als Familie mit älteren Kindern wegen des Ski Gebietes dort hinfährt, ist es ok. Wir sind bisher nur in dem Center parc in Frankreich gewesen, der sehr modern und großzügig ist, aber auch sehr voll wa.
Hans-Jochim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erneut Center Parcs - und wieder Klasse
Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. Kommen gerne nach Medebach-Center Parcs-Hotel/Suite Umgebung lädt zu Wandern ein. Lage des Hotels ruhig und dennoch leicht zu erreichen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannter Aufenthalt im Hotelzimmer
Wir haben eine Kurzwoche im Hotelzimmer verbracht. Das Zimmer ist ausreichend groß und verfügt neben Bett und Schrank über einen Schminktisch mit Stuhl und zwei Sesseln mit kleinem Tisch. Der Fernseher ist ein bisschen klein, aber sonst in Ordnung (immerhin: VGA-Anschluss). Der Zimmersafe kostet extra und ist sehr klein. Ein Laptop kann z.B. dort nicht untergebracht werden. Der kleine Kühlschrank bietet Platz für Getränke und Kleinigkeiten zum essen. Tassen und Gläser sind vorhanden, aber kein Besteck, auch keine…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienurlaub
Alles in allem sind wir gerne in diesem Center Park und kommen auch wieder. Die Kids sind gut aufgehoben und für alle was dabei. Kleine Mängel werden schnell und unkompliziert behoben. Wir kommen wieder!!!