Bewertungen (3.654)

Franziska(26-30)Deutschland
Alles tip top
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen. Super für Kinder, sowohl klein als auch groß. Wobei es für Größere (ab 5) natürlich mehr Angebotsvielfalt gibt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wundervoller Urlaub - immer wieder sehr gerne !
Wir kommen seit über 20 Jahren in den Center Parcs Hochsauerland - mindestens zwei Mal im Jahr ! Ein wunderschöner Urlaub, den wir uneingeschränkt empfehlen können !
Susanne(31-35)Deutschland
Sehr kinderfreundlicher Aufenthalt
Es war ein toller Aufenthalt, wir werden es wiederholen,das personal war immer freundlich,auf die Wünsche der Kinder wurde eingegangen,alles insgesamt sehr kinderfreundlich.

Rudolf(41-45)Deutschland
Center Parcs Hochsauerland VIP - Haus
Auch wenn die Häuser bald mal wieder renoviert werden sollten (die Bäder zumindest auf jeden Fall): CP sind immer toll für Familien! Die Soccer-Halle ist klasse!
Angelika(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Schöner Park für Familien, Auto frei, schöne Spielplätze, tolle Angebote für Groß und Klein, erholsam auch für Mütter, man kann die Kinder auch mal alleine laufen lassen
Thomas(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Waren schon das 2mal in einem 6 Personen Appartment. Kinder sind total begeistert, würden jederzeit wieder hinfahren. Vor allem das Schwimmbad hat ihnen sehr gut gefallen.
Martin(36-40)Deutschland
Hochsauerland
Die Matrazen sind sehr abgelegen und müssten zwingend getauscht werden. Beanstandungen (Spülmaschine und Tür war beschädigt) wurden innerhalb von 12 Stunden repariert - Respekt.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung & Erholung im Kurzurlaub
Sehr ruhige Lage. Der Ort ist nicht weit entfernt und nach hinten hin ist man schnell in der Natur. Für einen Kurzurlaub ist der Center Park gut geeignet.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Center park ist super für Familien mit Kindern.
Centerpark hochsauerland ist sehr kinderfreundlich und für einen entspannten familien urlaub nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Schönes Wochenende für die ganze Gruppe
Es war ein sehr erholsamer, schöner Urlaub, gerne wieder. Der Saunabereich ist sehr schön, auch das Schwimmbad ist immer einen Besuch wert.