Bewertungen (3.654)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Männerwochenende in Medebach
Wir fahren als Männertruppe alle 2 Jahre, schon seit 1998, nach Medebach und sind bis jetzt noch nie Enttäuscht worden. Der Park entwickelt sich immer zu gunsten der Gäste weiter, Kritick oder Wünsche treffen bei den Angestellten immer auf offene Ohren. Wir werden definitiv auch 2016 wieder Anreisen und im Park wieder eine schöne Zeit verbringen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder!
Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen . Mit abstand der schönste Centerparc wo wir bis jetzt waren ! Freuen uns auf den nächsten aufenthalt !
Mimi(31-35)Deutschland
Erholung pur!
Wir waren sehr zufrieden! Wir hatten ein Ferienhaus, welches sehr sauber und zeitgemäß eingerichtet war. Der Garten war groß genug um Federball oder Fußball zu spielen. Für die Kinder war das Aqua Mundo das Beste. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal im ganzen Park war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder!

Horst(56-60)Deutschland
Sehr guter Aufenthalt
Wir sind mit dem Aufenthalt im Hochsauerland Park sehr zufrieden. Besonders hat es unserem Enkel gefallen mit Ory und seinen Freunden zu spielen und zu singen. Er war nur etwas Traurig das es die CD Nr1 nicht mehr auf Deutsch gab. Wir würden sehr Freuen wenn es eine Möglichkeit gibt diese CD noch zubekommen. Hochachtungsvoll Fam.Rabe
Florian(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten
Der Center Parc Hochsauerland ist eine sehr familienfreundliche Anlage mit Appartements. Im Zentrum ist der Market Dome der eine sehr schöne Atmosphäre bietet. Das Erlebnisbad ist sehr schön mit vielen Rutschen, Aussenbecken und für Kinder ein toller Wasserspielplatz. Wir können den Park nur weiterempfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Besser als erwartet! Erholung und Spaß in einem
Wir hatten einen Premium Bungalow und waren total begeistert. Wir sind langjährige Centerparc Kunden und haben selten so einen sauberen Bungalow erlebt. Wir hatten wie immer ohne Verpflegung da ich es schöner finde gemütlich am Kamin zu Frühstücken. Ein großes Lob auch an die Reinigungskräfte des Parks, da es trotz Schneefalls im Market Dome sauber und nicht matschig war. Genau so wurden auch die Straßen geräumt und gestreut. Dieser Park ist durch seine nähe zu Winterberg und Willingen absolut im Winter zu…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Center Parcs im Hotel - Hochsauerland
Hotel ist in die Jahre gekommen, war aber okay. Das versprochene kostenlose WiFi, gabs leider nicht, nur kostenpflichtig. Am WE haben wir als Familie mit Kleinkind, leider ziemlich laute und feiernde Nachbarn bekommen!!!!
Matthias(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Ein spitzen Urlaub auch für die Kinder. Ein großes wunderbares Schwimmbad für Kids und erwachsene ein Spaß. Auch kinderanimation war hervorragend. Als Nachteil kann ich nur sagen das der Park autofrei ist und man evtl ein ganzes Stück zum Haus gehen muß.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Wochenmitte langt es
Anlage ist sehr runtergekommen.lose Platten,Pflaster.Minigolfanlage sehr dreckig ,abgenutzt.Grünanlage ungepflegt.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Pfingstwochenende in Medebach
Wir waren mit 6 Mädels über das Pfingstwochenende in Medebach im Center Parcs Hochsauerland. Sauberer schöner Park. Gutes Ferienhaus. Allerdings wäre ein größeres Eisfach und ein Backofen toll. In der Park Disco "Fox" kann man gut feiern. Wir kommen definitiv wieder.