Bewertungen (3.654)

(41-45)Deutschland
Einer der schönsten Center Parcs
Der Park ist wunderschön wir wahren im Juni eine Woche da und haben uns sehr wohl gefühlt. WIR wollen im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen, aber dann zwei Wochen lang.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein gelungener Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden...ein richtiger gelungener krzurlaub für unseren 5 jährigen Sohn. Der Parc ist super sauber...das Personal sehr freundlich und die essens möglichkeiten sind auch super. Im Schwimmbad kann man sich länger aufhalten...mehrere Rutschen ein super Aussenbecken...und gut besetztes Pesonal. Wir freuen uns schon auf dem nächsten Aufenthalt im Center Parc Hochsauerland.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Renovierungsbedürftiger Park
Ein schöngelegener Park mit ausreichend Natur, der gerade 20 jähriges Jubiläum feiert. Leider sieht man es dem Park auch an. Es muß dringend renoviert werden. Einiges ist verschlissen, dadurch stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr. Die Sanitärbereiche im Aqua Mundo sind nicht sauber. Wie typisch für CenterParks, sind die Preise für Speisen und Getränke überhöht.

Annette(41-45)Deutschland
Einfach Spitze, wir kommen wieder
Super toller kurz Urlaub. Jederzeit wieder und wir kommen definitiv wieder. Schauen gerade nach Angebote,möchten wieder in den Center Parc Hochsauerland.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholungsmannschaft 2014
Super Familienfreundlich, sehr freundliches Personal, die auch bei Problemen und Reklamationen sofort eine Lösung suchen und dies in die Tat umsetzen. Wir werden nächstes Jahr wieder dort hingehen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familienurlaub
Super Familienurlaub. Wir waren alle total begeistert. Sehr kindergerecht ( 4 und 6 Jahre). Häuser sind einfach, billige Küchengeräte und unlogisch angebracht, Schlafzimmer sind groß, aber Matratzen abgenutzt und extrem weich. Der Park bietet aber so viel, dass man eh kaum im Haus ist. Das Wohnzimmer war neu und schön und die Terrasse war super zum grillen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Center Parks Hochsauerland, super Erholungsort!
Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt und wir würden diesen Park auch weiter empfehlen. Es gibt nichts zu beanstanden!
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles Bestens
Es war alles sehr sauber in unseren Haus. Schwimmbad war sauber aber das wasser in denn duschen viel zu heiß! In denn Restaurants und Bars waren die getränke und das essen sehr teuer! Aber alles in allen war es ein schöner urlaub. Werden in herbst wieder hinfahren.
Antje(36-40)Deutschland
Center Parcs Park- tolles Badeparadies
Centerparks sind gerade für den Urlaub mit Kindern immer toll. Das Badeangebot ist nicht zu toppen, daher immer wieder gerne gebucht.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Gerne wieder
Wir waren zufrieden und kommen auf jedenfall wieder. Egal wie das Wetter ist man kann immer was unternehmen und die Umgebung ist einfach Klasse ....bis bald :)