Bewertungen (3.654)

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Langes Wochenende mit 4 Erwachenen und 2 Kinder
immer wieder gerne hier ein Wochenende verbringen. Sehr zu Empfehlen mit Kindern oder auch mal zu zweit ein Wochenende verbringen.
Mirco(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Unterkunft im Hotel
Top Hotelzimmer und freundliches Personal..besser kann ein Kurzurlaub nicht sein. Die Kinder können sich austoben und die Erwachsenen auch!!!
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super gutes und nettes Hotel!
Alles im allem ist es dort sehr schön,ob man ein Kurzurlaub macht oder ein Familienurlaub.Ich kann nur sagen wir kommen gerne wieder!!!

Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Centerpark Hochsauerland bald wieder !!
Um ein Wochenende mal abzuschalten absolut OK. Waren jetzt schon das 4.mal im Park Hochsauerland. Für September ist der nächste Aufenthalt schon wieder geplant.
Lilli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Weltmeister 2014 - es hat sich gelohnt!
Ein gelungenes Wochenende. Wir sind schließlich Weltmeister geworden! Mit einigen hundert Leuten ein Deutschland-Spiel anzuschauen war super! Das Hotel ist sehr schön gelegen. Man hat vom Balkon einen tollen Ausblick.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Center Park mit Mittelmaß
Zählt eher zu einem der nicht so schönen Parks. Waren jetzt 4 mal dort und es wird nicht besser. Parks in Holland bieten weit aus mehr fürs Geld. Das Essen in dem italienischen war Restaurant ist nicht gut. Das AquaMundo müsste einmal renoviert werden: Die Umkleiden sind demoliert und sehen dem entsprechend aus. Die Funktionstüchtigkeit der Schließfächer und Duschen ließ sehr zu Wünschen übrig. ca. 40 % der Herrenduschen waren defekt, sowie sehr viele Schließfächer funktionierten mit den Karten…
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Center Parcs Hochsauerland
eine sehr schöne Familienanlage, für Kinder sehr zu empfehlen. Unser Haus war sehr zentral und wir hatten keine langen Wege!
David(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schön
Sehr schöner Kurzurlaub, gebündelt mit einem schönen Hotelzimmer und einem mehr als ausreichendem Frühstück. Können wir nur weiter empfehlen!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Familienurlaub
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern, aber auch alle anderen kommen dort mit Sicherheit auf ihre Kosten! Toller Spaß!
Thoskild(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Center Parc....immer wieder gerne
Auch ausserhalb der Wintersaison eindeutig eine gute Adresse.... Nach mitlerweile 17 Centerparcs Aufenthalten in verschiedenen Parcs gehört dieser auf jeden Fall ins obere Drittel! Schön angelegter Market Dome und Aqua Mundo, Bungalow gut gereinigt, lediglich mitlerweile diverse Gebrauchsspuren...kein Problem !