Bewertungen (3.654)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness
Tolle Sauna, abwechselde Aufgüsse gut inzieniert, Essen bei Hardings gut, nach fast 50 Buchungen bei Center Parcs immer wieder gerne
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannung und Fun für die ganze Familie
Wir haben in diesem Jahr wieder zum zweiten Mal dort Urlaub gemacht und es ist bereits das 9. Mal das wir diesen Center Parc besuchen. Mehr brauchen wir nicht, um einen entspannten Urlaub zu haben. Es ist für jeden was dabei, egal welche Altersgruppe. Wir planen bereits den nächsten Aufenthalt im Sauerland. So können wir den Frühbucherrabatt und die damit verbundenen Vorzüge nutzen.
AW(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Wobei es hilfreich ist, bei der Buchung die Lage des Ferienhauses zu beeinflussen um so sein Urlaubsziele zu verwirklichen.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Wochenend Kurzurlaub
sehr gute Erfahrung mit dem Security gemacht bei einem Problem, schnelle kompetente Hilfe und Gastfreundschaft durch flexibles Sicherheitspersonal. So etwas erlebt man nicht alle Tage. Alles in allem Perfekt!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub für die ganze Familie. Das Schwimmbad ist sehr zu empfehlen und sucht seines Gleichen. Zentrale Lage.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Zentraler Park in Deutschland nähe Skigebiet
Weitläufige Hotelanlage. Wie bei Center Parcs üblich während des Aufenthalts weitestgehend autofrei. Leider kaum Abkürzungen für Fußgänger, so dass uns der Weg zwischen Zimmer und Aqua Mundo, bzw. Parkplatz recht weit vorkam. Dazu hat sicherlich auch beigetragen, dass das Gelände recht hügelig ist. Parkanlage OK, aber aus unserer Sicht nicht ganz so großzügig und abwechslungsreich und mit weniger „Natur-“ und Wasserflächen als wir es aus anderen Parks der Kette gewohnt sind. Wohnhäuser wirkten von außen recht…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Der ideale Familienurlaub
Wir waren im Park Hochsauerland in einem der Ferienhäuser untergebracht. Das Haus war sauber und die Küche beeinhaltete alles was man so braucht. Die Einrichtung war etwas älter aber ok. Von aussen sind die Häuser renovierungsbedürftig und das Badezimmer auch. Aqua Mundo war super. Viele tolle Rutschen ,Strömungskanal, Außenbecken, Wellenbecken, unsere Tochter war begeistert. Das Pfannkuchenhaus mit dem Pfannkuchenbuffet hat uns auch sehr gut gefallen. Die Spielplätze sind neu und sehr gepflegt. Die Stadt Medebach…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Im allgemeinen sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr zufrieden. Es gab nichts größeres zu bemängeln. Sehr freundliches Personal.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Erholsamer und aktivitätenreicher Urlaub
Im CenterParc Hochsauerland hatten wir einen entspannten Urlaub mit zahlreichen Aktivitäten, wie z.B. Bowling, diverse Aktivitäten zur Kinderunterhaltung, das sehr schöne parkeigene Schwimmbad (AquaMundo) und eine nah gelegene Bergwerks-Besichtigung (ca. 35 min. Fahrzeit).
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nur bedingt empfehlenswert-Park hui - Wohnung pfui
Leider fällt unser Fazit zu dem Aufenthalt sehr gemischt auf. Zunächst zu den positiven Dingen: - Die Badelandschaft im Aqua Mundo und der Market Dome sind klasse. - Das Personal ist größtenteils freundlich und Hilfsbereit. - Das Essen ist durchweg gut und reichlich. Allerdings überwiegen die negativen Seiten deutlich: - Die Umkleidekabinen im Aqua Mundo sind einfach zu klein, wenn man sich zusammen mit einem Kind dort umkleiden muss. Als Alternative steht nur eine Mutter-Kind-Kabine und eine…