Bewertungen (3.654)

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auf jeden Fall, nochmal hierher
Als erfahrene Center Parcs Besucher waren wir zum ersten mal im Park Hochsauerland. Wirklich erfreulich was wir hier gesehen haben. Die Hotel Suite die wir gemietet hatten war geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Der Park selbst und die Parkanlagen sind sehr sauber. Ist leider nicht in allen Parcs so. Da wir diesmal ein Hotelzimmer hatten, haben wir uns fast an allen Tagen im Park verpflegt. Das Frühstück ist klasse und läst keine Wünsche offen. Die Gaststätten im Park sind ausreichend, auch hier können wir…
Martina(61-65)Deutschland
Sehr familienfreundlicher Park
Anlage, die für Familien mit Kindern zu empfehlen ist. Badelandschaft, Spielplätze, Minigolf sind kindgemäß. Die Lage im Hochsauerland ist wunderschön, Orte wie Winterberg oder Willingen sind nicht weit entfernt und bieten reichlich Möglichkeiten für verschiedene Sportarten, Shopping, Wandern usw. Für eine Familie sind die Preise in den Restaurants auf Dauer zu hoch, aber man erreicht nach wenigen Minuten den Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, so dass man günstig einkaufen und sich selbst versorgen kann. Wir…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ferienhaus
Der Park macht einen sehr guten Eindruck und bietet für jeden Besucher Unterhaltungsmöglichkeiten. Das VIP-Ferienhaus, das wir bewohnt haben, war sehr gut eingerichtet und hat unsere Erwartung voll erfüllt.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Center Park immer wieder Center Park
Absolut empfehlenswert! Schöner Startpunkt für Aktivitäten im oder um den Park! Aüßerst Familienfreundlich! Tolles Wellnessangebote! Absolut tolle Natur! Schade, dass der Tag nur 24 Stunden hat! ;-)
Bianca(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Toller Ferienpark mit viel Spielmöglichkeiten für die Kinder, Ferienhaus war super, ruhig gelegen mit toller Aussicht, dafür muss man aber ganz schön den Berg hochlaufen, da im Park keine Autos erlaubt sind (außer zur An- und Abreise. Zur Mittagszeit waren wenig Restaurants geöffnet, manche nur an einigen Tagen zu bestimmten Zeiten, dafür aber lecker. Das Aqua Mundo ist toll, auch für Babys super geeignet, das Wasserspielparadies leider erst ab 6 Jahre. Toller Urlaub insgesamt.
Sandra(41-45)Deutschland
Funwochenende mit Erholungseffekt
Der Center Parcs Park Hochsauerland punktet u. a. dadurch, dass er direkt am Ortsausgang von Medebach liegt und man somit auch mal außerhalb des Parcs zu Fuß etwas unternehmen kann. Herrliche Wander- u. Radwege befinden sich in der direkten Umgebung. Der Freizeitpark Fort Fun ist innerhalb von 30 Minuten zu erreichen und aufrgund der übersichtlichen Größe gut an einem Tag zu bewältigen. Anschließend kann man den Tag im Aqua Mundo o. ä. entspannt ausklingen lassen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotelzimmer sind ok
Kleine aber sehr guten wellnessanlage, stündliche Aufgüsse, Duft kann man sich aussuchen. Essen ist sehr vielseitig, und im Abendessen im Market Dome sind die Getränke inklusive.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Center Park Hochsauerland
sehr schöner erholsamer Urlaub ,mit Kindern sehr gut geeignet, die Einrichtung war in Ordnung bis auf kleinere Mängel . Das Personal sehr freundlich und rücksichtsvoll und immer bemüht das wir zufrieden waren.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienfreundlicher Ferienpark
Ausgezeichnet für Urlaub mit Kindern, gute Freizeitmöglichkeiten im Parc, zum Skilift muss man mit dem Auto fahren, Häuser sind einfach aber praktisch eingerichtet
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Großes Freizeitangebot, besonders kinderfreundlich
Die Qualität und Größe des Hotelzimmers hat uns sehr angenehm überrascht. Das Freizeitangebot ist außergewöhnlich gut und für Kinder jeden Alters ist der Park sehr empfehlenswert.