Bewertungen (3.654)

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Kurzurlaub im Winter
Für einen kurzen Urlaub auf jeden Fall empfehlenswert! Viele Sportmöglichkeiten auch im Winter möglich (z.B. Tennis & Badminton Indoor). Das tropische Schwimmbad bietet viel Abwechslung durch verschiedene Rutschen, Wellengang, Außenbecken, Whirpool... Es gibt viele Verpflegungsmöglichkeiten im Park, aber die Restaurants könnten länger geöffnet haben. Viele haben nur bis 20:30 bzw. 21:00 Uhr geöffnet.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Skiwochenende
War ein sehr schönes Wochenende, leider sind für Skifahrer die Wege im Parc sehr weit, wenn man abends zurück kommt und die Skischuhe und Skier vom Parkplatz am Eingang zum Haus tragen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Sehr schöne Ferienwohnungen
Rundum alles gut, Ferienhäuser sind absolut gut eingerichtet, unkompliziertes buchen und einchecken. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder ein Ferienhaus mieten!

Margit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Supertolle Anlage mit vielen Möglichkeiten
Es hat uns hier sehr gut gefallen. Wir werden diese Anlage weiterempfehlen. Nach Besichtigung der Anlage mit dem Manager, haben wir für uns weitere Möglichkeiten der Nutzung im größeren Familien- und Bekanntenkreis gefunden. Wir kommen bestimmt wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Relaxen pur
Wir waren bereits 8 mal im Centerpark Hochsauerland und sind sehr zufrieden.Wir kommen auf alle Fälle wieder.Man kann toll entspannen,das Personal ist sehr freundlich und auch kompetent.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hochsauerlandpark
Das Haus, der Park und das Drumherum o.K. Nach dem Aufenthalt im Badespass, haben alle vier Personen Hautreizungen mit starkem Juckreiz.. Ein wirklich bleibender Eindruck.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Total gelungener Urlaub
Das war für uns ein gelungener Urlaub, alles hat gestimmt, würden wir jederzeit wieder Buchen. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Spaßiger Urlaub mit ein bisserl Abzügen
Leider hatten wir einen sanierungsbedürftigen Bungalow erwischt, der die besten Tage schon hinter sich hatte (Kaputte Fliesen, aufgequollene Umleimer an den Küchenschränken und die Fußbodenleisten blätterten ab). Ansonsten alles im grünen Bereich: Betten waren gut, Bungalow sehr geräumig und supersauber. Programm war für Kinder bzw. Familien immer unterhaltsam, kostenplichtiges Sportangebot sehr gut geführt. Servicepersonal überfreundlich und sehr kinderlieb. Großes Highlight die kinder-/jugendfreundliche…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Durchschnittlicher Center Parc - Essen geht nicht!
Typischer Center Parc. Etwas älter aber gepflegt. Hier und da kleine Mängel. Bei uns wars aber sehr sauber im Haus und alles soweit ok. Wir hatten 4x Halbpension mit dazu gebucht und waren nach dem 2. Abend schon sehr enttäuscht. Alles schmeckte gleich. Es wurden ausschließlich vorgekochte und aufgewärmte Speisen angeboten. Die Soßen schmeckten jeden Abend gleich obwohl verschiedene Themen vorgegeben waren. System-Gastronomie eben. Pizza vom Buffet war ungenießbar. Nur aufgedampft und hingestellt. Nach wnigen…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Kurzurlaub
Die Unterkunft und deren Sauberkeit ist sehr gut. Die Badelandschaft sowie die Sauna sind für erholung sehr gut geeignet. es wird nie laqngweilig weil auch in der umgebung einiges zu erkunden ist.