Bewertungen (3.654)

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sauber und gut
Saubere Zimmer Nettes Personal Alles in allem war es ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Waren zum ski fahren da.
Birgit & Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Center Parks:Entspannung ,Sport,Unterhaltung super
Waren schon zum zweiten Mal dieses Jahr in diesem Hotel.Wie auch schon beim letzten Aufenthalt waren wir begeistert.Herrlich entspannend .Wie auch schon beim ersten Aufenthalt war auch das Essen wieder sehr gut.Werden mit Sicherheit wieder dort hinfahren.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Urlaub mit nettem Personal und super Service!
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Das Personal ist mehr als freundlich. Das Ferienhaus (VIP-Haus) war sehr sauber und die Ausstattung sehr gepflegt. Eine defekte Glühbirne wurde innerhalb kürzester Zeit von einem sehr freundlichen Mitarbeiter ausgewechselt. Der (kostenlose) Brötchenbringservice war stets pünktlich und die Brötchen waren sehr frisch. Einzig die Auswahl der TV-Sender könnte üppiger sein. Es fehlten leider viele Programme wie MDR, NDR, 3Sat, etc.

Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideal für einen Kurzurlaub
Da wir uns für ein Hotelzimmer entschieden hatten waren die Wege sehr kurz. Mehrere Restaurants im Haus, großer Sauna- und Badebereich. Alles sauber und freundliches Personal.
Rosalinde Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner, erholsamer Urlaub
Toller Kurzurlaub, den wir wieder wiederholen werden. Das Frühstücksbuffet ist toll, sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Die Badelandschaft ist auch sehr zu empfehlen. Große Becken, viele Rutschen und für die Kinder das aufregende Wasserhaus... jeder kam auf seine Kosten! Klare Empfehlung!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein toller Winterurlaub mit viel Schnee
Es war ein toller Urlaub. Wir als Familie sind aber der Meinung, dass das Hotel und auch die Häuser bald renoviert werden müssten. Die Bäder sind in ihrer Ausstattung teilweise abgenutzt. Es war aber trotzdem immer alles sauber.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schlittenfahrt und Badespaß im Aquamundo
Perfekt geeignet für einen Kurzurlaub mit Kind, tolles Aqua Mundo und leckeres Pfannkuchen Restaurant - alles Indoor zu erreichen, wenn man ein Hotelzimmer hat. Schlittenfahren in Winterberg nur eine viertel Stunde entfernt!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Super für Familienreisen
Es hat uns dort sehr gut gefallen. Besonders lohnt es sich mit Kindern dort hinzufahren, da es ein super Erlebnisbad gibt und es viele Freizeitaktivitäten gibt. Es gab viel zu unternehmen, eine große Auswahl an Restaurants in der Anlage und einen Supermarkt.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner, kinderfreundlicher CenterPark
Ein wirklich schön gelegener CenterParcs im Hochsauerland, tolle Aussichten bei gutem Wetter. Wir mögen es mal Autofrei und fahren im Urlaub dann gar nicht mehr. Im Ort Medebach kann man wenig machen, es gibt normale kleine Läden. Im Dezember und mit kleinen Kindern (4 und 2 Jahre) können wir auch nicht viel umher wandern. Dafür wäre es sicherlich auch schön in der Umgebung. Im Park ist das Personal durchaus freundlich, das Essen super lecker (z.B. Wraps mit Tortilla Chips dazu, Kinderpommes riesige Portion,…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöner Park
Eine sehr schöne Anlage , die wir auf jeden Fall wieder besuchen werden ! Man fühlt sich bei Ankunft sofort zu Hause . Die Möglichkeiten zu speisen sind sehr umfangreich und lecker . Der ganze Park ist auf jeden Fall eine Reise wert !