Bewertungen (3.653)

Ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
waren waren so oft da...kommen nicht mehr
Eher ungepflegt...würde zur Zeit eher anderen Urlaub vorziehen Auch das Auge bewertet mit Wir würden eventuell wieder center Paris Holland in Anspruch nehmen
Renate (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir waren zufrieden war alles top
Wir waren zufrieden immer wieder gerne. Und wir waren wieder da aber diesmal Hütte. Das ist auch gut zu empfehlen. Diesmal mit Kinder und enkekinder.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Guter Park mit kleinen Mängeln.
Das Hotel hat uns gut gefallen ! Absolut ausreichend zum Übernachten ( Renovierung ist gut gelungen ) . Was ich gut fand , kleine Kaffeemaschine auf dem Zimmer und ein Kühlschrank mit Getränk.

Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Kurzurlaub
Wir waren 5 tage in diesem Center parcs und es war einfach ein gelungener Kurzurlaub, netter Empfang an der Rezeption, aqua mundo war das highlight vor allem auch wegen der Attraktion die wilde Welle.......wir hatten Frühstücks und abendbuffet dabei und es konnte an nichts mangeln immer eine riesenauswahl und für jeden etwas dabei,alle Mitarbeiter waren sehr nett und aufmerksam ........man musste überall impfnachweise oder testnachweise vorlegen was den Urlaub auch sicherer machte wegen corona.........wir kommen…
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Trotz Auflagen klasse . Zum 3 mal dort gewesen
Wir hatten einen renovierten 8 Bungalow, es war alles sauber bei Ankunft. Es kam sogar direkt jemand nach 2 Stunden vorbei und hat gefragt ob alles ok ist . Trotz Corona lief alles ohne Probleme ab .
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Ferienpark für Familien
Der Park ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Schwimmbad ist schön und angenehm warm. Wir kommen wieder!
Jana(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mehrwert dank renovierter Häuser
wir freuen uns jedes Jahr auf den Besuch im CenterParcs, die renovierten Häuser sehen toll aus und das kostenlos nutzbare Schwimmbad ist immer einen Besuch wert
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Unmöglich
Nur soviel wir hatten ein vip Haus gebucht für sehr viel Geld. Dann war beim Einzug ein Bad derart dreckig das wir es erst einmal putzen mussten. Desweiteren fiel bei einer Dusche der duschkopf (durchmesser 30 cm) beim Duschen auf den Kopf eines Erwachsenen 5min. davor war ein 4 jähriges Kind drin nicht auszudenken was passiert wäre. Deshalb nie wieder center park.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erwartungen wurden voll erfüllt
rundum zufrieden, tolles Aktivangebot für Klein und Groß, leckeres Essen und freundliches Personal, Erwartungen wurden erfüllt
Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Aufenthalt in Familie im Sauerland
Wir waren in einem Premium-Ferienhaus untergebracht. Die Ausstattung war gut und zweckmäßig. Die Zimmeraufteilung war gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt.