Bewertungen (3.653)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wohlfühl Urlaub
Das Haus war in einem guten Zustand und man hat sich sehr wohl gefühlt jedoch war das WLAN nicht so gut. Außerdem wurden die Rutschen eine halbe Stunde vor Schließung schon zugemacht.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weltklasse für die Family
Superschöne Anlage, klasse Häuschen und sauleckeres Essen. Dazu mehr Aktivitäten als in eine Woche passen. Wer hier seine kids nicht kurz kriegt, braucht ne Familienpackung Retalin
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum zufrieden, Danke
Für Kinder jeden Alters ein Paradies . Meine Enkeltochter und ich waren im Hotel mit Verbindungsgang zum Schwimmbad ,da ist man unabhängig vom Wetter . Das Frühstückbuffet war auch war sehr gut mit viel Auswahl. Der Spielberg ein Traum. Was ich noch sehr Positiv fand das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit, selbst der junge Mann der am Schwimmbad die Corona Regeln überprüfen musste hatte immer ein Lächeln.

Ulrich & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach immer wieder ein gelungener Aufenthalt.
Schönes, zentral am ,,Dom,, (durch einen überdachten Gang verbunden) gelegenes Hotel. Nach der Renovierung sehr hell und schön geworden. Ideal für Ehepaare z.B. zum Entspannen oder auch sportlich aktiv zu sein (wird viel angeboten neben Sauna und Schwimmbad) auch mit kleinem Kind da Kinderbetten im Hotel zugestellt werden und auch die Kleinsten dort keine Langeweile haben. Es gibt auch Suiten die ganz oben sind und über 2 Etagen gehen,
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super für Familien mit kleinen Kindern
Schöner Ferienpark, vor allem für Familien mit kleinen Kindern. Viele Spielplätze und ein superschönes Schwimmbad mit tollem Wasserspielplatz für die Kleinen!
Bir Fra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Urlaub in schöner Atmosphäre
Mittelgroßes Hotel, das in den letzten Jahren renoviert wurde Schöne Zimmer.Badezimmer modern mit Handtuchwärmer und Walk-in Dusche
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub im Center Parc ist eine Reise wert!
Wir waren in einem Ferienhaus. Schöne Zimmer! Viel Platz, sehr gemütlich eingerichtet. Punktabzug gibt es nur für die Reinigung. Haare auf dem Badezimmerboden. An den Wänden tote Insekten. Auf dem Geländer lag noch ein benutztes Putztuch. Ansonsten war es ein wunderschöner Urlaub. Das Aqua Mundo und der Kletterspielplatz waren für uns das Highlight. Personal war sehr freundlich.
Adrian Mircea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super für Urlaub mit kleinen Kindern
Für einen Urlaub mit Kinder perfekt! Schöne Ferienhäuser, tolle Aktivitäten und nette Mitarbeiter. Es war ein gelungener Weihnachtsurlaub 😊
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Echt ärgerliche Restaurants
Hauptmanko des Parcs: Die Restaurants! Obwohl wir nur drei Nächte dort waren hatten wir bereits am 2. Tag schon absolut keine Lust, noch einmal eins von ihnen aufzusuchen. Beim Italiener war die Pasta ein absolut trockener Klumpen. Beim Family Grillwar das Essen ziemlich geschmacklos und die Vorspeise wurde uns nach der Hauptspeise serviert. Geht gar nicht!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Endlich ein moderner Centerparcs
Endlich hat Centerparcs in seine Parks investiert und unter anderem den Park Hochsauerlandkreis deutlich verbessert: Unser VIP-Häuschen war schön und modern eingerichtet. Es gibt wenige Spielplätze, dafür aber einen großen Spielplatz direkt am Centerparcs.