Bewertungen (3.654)

Vera(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Kurztrip
Wir waren für ein Wochenende im Januar in Medebach, Winterberg selbst war uns zu teuer. Die Fahrt zum Skikarussel ist allerdings mit 20 Minuten recht lang, finde ich, zumal die Landstraßen bei Schnee nicht gut zu fahren sind. Es gibt in der Nähe noch 2 andere Skilifte mit einer Piste. Wir hatten Probleme mit der Heizung, es kam aber jedes Mal sofort jemand vorbei, beim 2. Mal erhielten wir Heizlüfter und Brennholz, dann war es schön warm. Rodelpiste direkt im Park, Einkaufsmöglichkeiten in Medebach. Das Buffet…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ärger mit dem Zimmer
Waren schon öfters im Hotel, eigentlich meistens zufrieden mit dem Zimmer. Dieses mal bekamen wir ein Zimmer, was leider nicht den Standard entsprach. Die Tür zum Bad war mit Zahnpaste, Wassertropfen usw. sehr unsauber. Die Kosmetiktücherbox war genau unter der Seife, so dass immer ein Tropfen Seife hinein fiel. An den Fliesen waren zwei 20 cm lange Klebestreifen. Der Wasserhahn tropfte. Im Waschbecken befand sich ein 6 cm großer brauner Fleck vom tropfenden Wasserhahn. Der Fön war ein ganz kleiner, wo sich eine…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderbare Erholung
üblicher Center Parcs Bungalow über 2 Etagen. Sehr gemütlich, mit schönem Inventar. Die Betten waren leider durchgelegen und die Wände könnten wieder einen Anstrich gebrauchen. WIFI nicht kostenfrei, Aqua Mondo und Market Dom sehr schön, sehr schöne Saunawelt, empfehlenswert.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Super Service und schöner Park!
Wir waren mit 6 Männern zu Gast und haben uns rund um wohl gefühlt. Besonders der tolle Service durch das Personal an der Rezeption und im Supermarkt haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schöner Familienurlaub.
Wir waren zum ersten mal in einem Center Parc und sind sehr positiv überrascht. Wir hatten ein Comfort Cottage, die Größe und Ausstattung war sehr gut. Das Schwimmbad ist sehr schön, tolle Rutschen und ein super Wasserspielplatz. Super ist, dass Wasser ist minimal gechlort. Normalerweise bekomme ich sofort Ausschlag am Körper sobald ich im Schwimmbad bin. Hier bin ich fast jeden Tag geschwommen und hatte keine Probleme. Die Sport-und Kinderangebote sind sehr gut, leider etwas teuer können aber mit sogenannten…
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer ein Erlebnis!
Wir hatten diesmal ein Hotelzimmer mit Frühstücksbuffett gebucht! Das Zimmer war für ein 4--Sterne-Hotel zu klein und die Einrichtung war eher ein drei-STerne-Hotel! Aber es reichte für den Aufenthalt! Das Frühstücks-Buffett allerdings war sehr sehr gut - mind. 4-Sterne-mit Auszeichnung. Sauber, freundliches Personal, alles vorhanden, frisch und toll angerichtet. Das Personal im gesamten Park ist freundlich und zuvorkommend. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt in einem Center Parcs!
Fred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Familienurlaub
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen - besonders das Badeparadies, die Spielplätze und die schöne Natur. Daraufhin haben wir unseren Aufenthalt sogar für einen Tag verlängert. Ein schöner Familienurlaub.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Park mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir haben eine Woche im Hochsauerland verbracht. Das Essen war ausgezeichnet, ebenso das Abendprogramm und die Kinderanimation. Wir sind hauptsächlich zwecks dem Schnee hingefahren. Das Personal ist sehr bemüht und war immer sehr freundlich (besonders sehr kinderfreundlich). Wir werden diesen Park bereits im Mai wieder besuchen, da das Gesamtkonzept einfach stimmt. Einziger Manko: Die Zimmer sind sehr simpel eingerichtet, jedoch sauber. Und wer verbringt schon seinen Urlaub hauptsächlich im Zimmer.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Günstige Preise in der Nebensaison
Wir sind bereits häufiger - auch als Familie mit Kindern - im Centerparc Hochsauerland im Bungalow gewesen. WIr schätzen die Geräumigkeit des Bungalows, die Vielfalt des Schwimmbads und die Sportmöglichkeiten. Die Ausstattung ist ok, Gut ist, dass eine Geschirrspülmaschine im Bungalow vorhanden ist. Was leider nicht kostenfrei ist, ist das W-Lan, hier sind die Preise doch recht hoch.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wiedermal ein schöner Urlaub im Center Parcs!
Nachdem wir im Dezember eine Wochenmitte im Park verbracht haben, stand für uns fest, das wir diesmal eine Woche buchen mussten. Die Umgebung ist ein Traum. Sie lädt zum Wandern und Radfahrren ein. Das Personal war wie immer sehr zu vorkommend. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Ordentlichkeit gelegt. Die Hotelzimmer könnten zwar mal eine Renovierung gebrauchen, dies spielte aber für unsere Gesamtzufriedenheit keine Rolle. Wir hatten einen wunderschönen und entspannten Urlaub!