Bewertungen (3.654)

Marcel(36-40)Deutschland
Top für Familien mit Kinder im Alter Zwischen 0-12
Wer Kleinkinder hat wird es lieben, das Angebot zur Kinderunterhaltung ist fantastisch. Die Natur dort ist der Hammer und das Schwimmbad genial.
Arafat Derya(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super entspannen
Wir waren mit unseren 4monate alten Zwillingen im Hotel. Es war super angenehm. Frühstück war super Personal sehr freundlich
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub für groß und klein gerne wieder
Aufenthalt ,Unterkunft ,Service und Umgebung sehr angenehm.Weitere Besuche der Anlage sind geplant .Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Viel Beschäftigung und wenig Qualität-(Ballermann)
Familien mit kleinen Kindern, welche beschäftigt werden sollen, sind hier gut aufgehoben. Wohn-Essbereich und Küche ordentlich und wohnlich sowie sauber, Schlaf- und Badezimmer recht verwohnt Insgesamt saubere und freundliche Anlage, aber veraltert und abgewohnt. Schwimmbad geht gar nicht (Ballermann-Massentourismus) Freundliche und kompetente Mitarbeiter allerorts Gute Anbindung an Winterberg/ Willingen
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Erholsamer und ruhiger Center Parc Urlaub
Wir hatten einen VIP Bungalow (680) in der Nähe des Zentrums. Der Bungalow wurde bereits irgendwann einmal renoviert (Laminat, neuwertige Möbel, neuwertige Einbauküche, neue Elektrogeräte). Ehrlich gesagt waren wir sehr positiv überrascht. Der Bungalow war sehr sauber, es gab wirklich nichts zu beanstanden. Nur der Fön im Bad war kaputt, aber das haben wir dann gemeldet bzw. auf die Bewertungskarte geschrieben. Hat uns aber nicht weiter gestört, da wir eh im Schwimmbad geduscht haben. Bei VIP sind kostenloses…
Michael(26-30)Deutschland
Als Familienurlaub durchaus zu empfehlen
Anlage ist gut gepflegt - Speisen und Getränke in den Restaurants sind recht teuer. Wir kommen gerne wieder. Klare Weiterempfehlung
Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Können wir nur weiterempfehlen
Im Hotelzimmer müssten mal die Silikonfugen erneuert werden (wartungsfugen). Was wir vermisst haben sind in den außen Anlagen mehr spielsplätze für kleinkinder. Es soll ja im Sommer ein neuer Spielplatz entstehen mit Kleinkinderplatz. Ansonsten top Kurzurlaub. Hervorzuheben ist das im Aqua Mundo für die Kinder Schwimmwesten bereit liegen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschöner Familienurlaub
Der perfekte Familienurlaub mit Kindern. Unsere Tochter, 4 Jahre, schwärmt noch immer von Orry und der tollen Animation! Man kann dort jede Minute genießen. Es ist rund um die Uhr was los für die Mäuse. Man kann alles im Markt dort kaufen. Baden im Aqua Mundo macht jede Menge Spaß für groß und klein. Das Haupthaus ist hübsch angelegt. Spielmöglichkeiten soweit das Auge reicht. Das Haus, 4 Personen Comfort, war ideal ausgestattet für Familien mit Kindern. Türschutzgitter, Hochstuhl,…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr entspannter Urlaub
Ein sehr gutes Erholungsziel. Hier kann man entspannen, im Wasser und bei Wanderungen in der Umgebung. Gute Buffetangebote. morgens wie abends.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Kurzurlaub mit Kindern und für jedes Alter
Wir waren zum zweiten Mal im Center Parc Hochsauerland und es war mal wieder ein erholsamer und entspannter Urlaub. Wir hatten uns einen Bungalow gemietet. Da wir zur Osterzeit da waren, wurden am Ostersonntag einige Osteraktivitäten angeboten. Es gab für die Kinder eine Ostereiersuche, eine Osterhasenralley und am Abend ein große Osterfeuer. Wir hatten einen ereignisreichen Ostersonntag. Durch unsere Kinder waren wir jeden Tag ins Aqua Mundo baden gegangen und es war wie erwartet sauber und wir hatten uns auch…