Bewertungen (3.653)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Umgebung,Service und Speisen. Viel Spaß für.
Es war richtig schön. Alles gut gepflegt und super Service. Tolle Angebote und vieles mehr für Kinder und Eltern. Eine sehr schöne Lage.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr freundliche Mitarbeiter und Animateure!!!!!!!
Schöne Zimmer, ländlich gelegen mit vielen Möglichkeiten aktiv zu sein. Super Spaßbad mit guten Rutschen für Groß und Klein.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
... es gibt auch (Corona)Glanzpunkte. HiER ist er!
Sehr gut, Super für einen ruhigen Kurzurlaub. Zimmer war hell, sauber und ordentlich. Schöner Balkon mit super Aussicht. Heizung Ist zwar selber nicht regelbar jedoch war das Zimmer immer sehr gut beheizt (auch nachts). Türen werden am Abreisetag pünktlichst verschlossen (sich besser beim Frühstück, welches wirklich MEGA ist, beeilen), da kommt sonst keiner mehr rein. Bequeme Betten. Genial die Tiefgarage. Kostet nur 5,00 Euro pro Tag und ist direkt am Hotel angebunden (die ist aber nicht beheizt :-). Klasse WLan.…

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswerter Kurzurlaub
sehr gute Lage, ruhige Zimmer, gute Ausstattung. Der Parkplatz war direkt unter dem Hotel. Positiv empfanden wir auch den Übergang über eine Brücke zum Marketdom (geschlossene Brücke).
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub
Nachdem wir im letzten Jahr bereits zweimal und im Juni bereits einmal im Park Hochsauerland waren, hatten wir uns direkt dazu entschlossen, im September nochmal eine Woche zu fahren. Bei absolutem Sommerwetter hatten wir eine wunderschöne Woche! Auch bei wirklich warmem Wetter ist der Park absolut empfehlenswert! Wir haben vorort bereits unseren nächsten Aufenthalt vor Ostern gebucht. Uns gefällt dieser Park wirklich super gut.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Umgebung aber nicht wohl gefühlt
Wir hatten einen tollen Urlaub. Allerdings war unser Ferienhaus nicht richtig gereinigt. Haare auf dem Matratenschoner, Oropax neben dem Bett und ein totes Viech im Bad. Die Angestellten von der Rezeption haben dann ein Reigungsteam vorbei geschickt. Abends mussten wir feststellen dass die eine Heizung im Hauptraum nicht funktioniert. Es war mega kalt, sodass wir mit Decken auf dem Sofa sitzen mussten. Es waren 19Grad, zu wenig bei einer Außentemperatur von 0. Haben erst eine Standheizung bekommen. Und am…
Kai Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsame Tage im CenterParcs Hochsauerland
Neu renoviertes Hotel Park Hochsauerland auf einer leichten Anhöhe gelegen, mit Blick auf den Ort Medebach nach Süden und mit Blick nach Norden auf die Waldlandschaft.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Bei mehr Sauberkeit in den Häusern empfehlenswert.
Die Anlage an sich ist toll - Spielplätze, kleiner Bauernhof, Fahrzeuge zum Ausleihen, Minigolf, Schwimmbad.... Die Einrichtung der Häuser ist auch gut. Jedoch die Sauberkeit in den Häusern geht gar nicht. Hier muss unbedingt nachgebessert werden!
Helge(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Familienurlaub
Modern eingerichtete Ferienwohnung. Alles da, was man braucht. Auch im Park ist alles in Ordnung. Schön besonders auch der benachbarte Kletterberg,
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Premiumferienhaus immer wieder
Wir haben ein Premiumferienhaus genommen. Die Häuser sind frisch renoviert und eingerichtet. Daher macht man hier nichts verkehrt wenn man nach der Lage des Hauses schaut.