Bewertungen (3.654)

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Großartiger Park mit Nähe zu Fort Fun/Panoramapark
Wir fanden den Center Parks wirklich gut. Die Hohenunterschiede waren gewöhnungsbedürftig und manchmal anstrengend mit den Kinder (5J. und 2J.)! Das Aqua Mundo mit seinem Aquaplayhaus und den Rutschen ist genau das Richtge für Wasserratten wie wir. Auch die "Welle" im Außenwasserstrudel war großartig. Die Häuser sind ein wenig in die Jahre gekommen(abgenutzter Boden und Treppe), doch sonst schön. Wir kommen gerne wieder, allein schon wegen der Nähe zu den Freizeitparks Fort Fun und Panoramapark.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hochsauerland ole
Wir hatten ein Comfort Ferienhaus für 4 Tage gemietet. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Im Park selber war um diese Reisezeit nicht viel los, was uns gefiel. Man hat vielfältige Möglichkeiten um sich und die Kinder zu unterhalten. Sehr empfehlenswert.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Kurzurlaub
Erholsamer Kurzaufenthalt. Das WLAN (Empfangsstärke) könnte besser sein. Die Preise in den Restaurants sind nicht gerade günstig.

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekte Basis für Wintersport in Winterberg
Wir haben den Centerparc als Basis für ein Skiwochenende (4 Erwachsene, 4 Kinder, 1 Baby) in Winterberg genutzt. Preis/Leistung der Last-Minute-Buchung (8er Ferienhaus) konkurrenzlos gegenüber Angeboten in Winterberg. Die Entfernung (ca. 15 Minuten) hat uns nicht gestört. Besonders die Buchung bis Montag (trotz Abreise am Sonntag-Abend) war perfekt, da wir so noch den Sonntagmorgen auf der Piste verbringen konnten und anschließend nach einem gemütlichen Mittagessen die Heimreise antreten konnten.…
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
absoluter Kinderspass
Wir habe ein Premium Haus gebucht, dass im grossen und ganzen keine Wünsche offen lässt! Es war sehr sauber, wie auch der Rest der Anlage! Das einzige, das uns nicht gefiel, waren die Preise für das Essen, welche in keinem Verhältnis zur Qualität stehen!
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Centerpark Hochauerland Saunaaufenthalt
Mit den Angeboten im Park waren wir sehr zufieden. Das Frühstücksbüfett war sehr hervorragend an der Auswahl und Menge. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Saunabereich ist sehr gut und sauber. Die stündlichen Aufgüsse abwechselungsreich. Die Hotelzimmer hier die Suite waren sauber und die Einrichtung gut. Die Umgebung lädt ein zum Wandern, es gibt viele ausgeschilderte Wanderwege. Die Angestellten ganz gleich in welchem Bereich waren immer höflich und zuvorkommend.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienfreundlicher Center Parc
Wir hatten einen 8 Personenbungalow gemietet. Es war alles da, aber der Bungalow wirkte sehr verwohnt. Hier könnte man mal wieder eine Grundrenovierung gemacht werden. Die Ausstattung war für das Buchungsniveau angemessen, aber nichts besonderes. Als reine Übernachtungsmöglichkeit aber gut geeignet. Das Aquamundo bietet einiges, um die Kids zu beschäftigen und auf für die großen Kinder gibt es genug, um zu relaxen (u.a. diverse Whirlpools). Ausflugmöglichkeiten (Willingen, Winterberg, Ederse, Frankenberg, etc.)…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Urlaub in Medebach
War ein sehr schöner Urlaub. Tolle Freizeitangebote und viele Möglichkeiten man bekommt keine Langeweile. Schöne Landschaft und freundliches Personal. Würden wir weiter empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kommen im nächstem Jahr wieder
Waren im Juni 2015 im Hotel. Frühstück im Preis Inklusive und reichlich auswahl. Zimmer war sehr sauber. Kommen wieder, war ein richtig schöner Urlaub zum entspannen.
Ivo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Besser als erwartet, auch die Umgebung
Wir hatten ein ausgezeichnetes Wochenende im Park. Das Vip Haus Paket inkludiert viele angenehme Extras, die ansonsten kostenpflichtig wären. So passt dann das Preis-Leistungsfähigkeit-Verhältnis wieder. Schade ist das Essen für die Kinder, welches typisch Kinderkarte in Pommes mit Nuggets endet.