Bewertungen (3.654)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub in Medebach . Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauberes Hotel . Einige kleinere Mängel(Sauna Handtücher+Bademäntel gegen Gebühr) , Häuser und Hotel würde etwas Farbe gut tun . Freundlichkeit der Mitarbeiter waren sehr gut .Essen(Frühstück+Abendbuffet) waren Ausgezeichnet .Haben uns sehr wohl gefühlt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Empfehlenswert
Die Kinder vermissten eine Wildwasserbahn im Bad. Häuser sind o.k., dürften aber mal wieder renoviert werden. Wlan funktionierte nicht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut
Frühstück Buffet war gut, Apua Mundo gut, Abendessen eher bescheiden kam irgendwie so aufgewärmt rüber. Hotel in Ordnung.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr kinderfreundlich
Reichhaltiges Frühstück im Hotelservice enthalten, bei Lieferung des Frühstückes im Ferienhaus ebenfalls großes Angebot, Kinder wurden sehr gut bedacht! Auch Große Kinder haben ihren Spaß beim Aufenthalt. Mobiliar ist etwas verschlissen, Sauberkeit ist in Ordnung.
Maic(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gran Dorado vs. Center Park
Der ehemalige Gran Dorado Park wurde vor Jahren von Center Park übernommen, soweit nichts neues, aber in all den Jahren ist an der Einrichtung des Hotels nicht wirklich viel geändert worden. Leider. In mancherlei Hinsicht gibt es doch Sanierungsbedarf. In den Bädern Risse in den Fliesen, Wasser das ungehindert in die Wände ziehen kann, Möbel die die besten Zeiten schon vor geraumer Zeit überschritten haben. Positives beim Frühstück, es gibt einen neuen Kaffeeautomaten für Milchkaffe oder Cappuchino
Inge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super auch für grössere Gruppen
Wir waren 7 Tage mit einer Gruppe von 24 Leute , wir hatten 6er Häuser . Allen hat es sehr gut gefallen. Leute mit Luftprobleme, sollten sich lieber ein Haus unten aussuchen. Wir mussten einen Weg nach oben , wo einige von uns echte Probleme hatten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Die Dortmunder hatten einen super Urlaub gehabt
Wir hatten eine schöne Woche gehabt. Wir können die Anlage nur weiter emphfehlen. Bei den Preisen an den Getränken müsste noch was gemacht werden,nach einige Zeit wird es doch teuer. Aber sonst waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anmation war super. Das Programm war sehr einfallsreich.
MArco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Osterurlaub
Waren im Hotel untergebracht und waren sehr zufrieden. Durch die Verbindung, mit einer geschlossenen Brücke, wodurch man sehr bequem den Market Dome erreichen konnte, war alles Perfekt, zumal das Wetter eher schlecht war. Aqua Mundo war TOP und trotz Ferien nicht überfüllt.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nie wieder Center Parc Hochsauerland
Der Center Parc Hochsauerland macht wirklich sauer. Spass ist echt etwas anderes. Die Anlage ist absolut veraltet, die Sportanlagen waren vor 30 Jahren sicher mal modern. Die Möbel im Ferienhaus ein Witz und teilweise defekt. Überall im Haus Spinnweben, alles abgewohnt. In der Aussenlage keine Pflege, hinter dem Haus nur Gestrüpp. Viel zu wenig Personal, überall anstehen und warten. Getränke in der Sportbar nicht unter 15 Minuten. Dies war unser ersten und letzter Besuch im Centerparc Hochsauerland. Dort kostet…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
War das zweite mal da
Ich war das zweite Mal da mit meiner Familie, es war wirklich super. Hauptsächlich für mein Enkelkind. Also wir werden wieder kommen.