Bewertungen (3.654)

Klaus(66-70)Deutschland
Für Familien super!
Für Familien mit Kindern unbedingt zu empfehlen. Die Häuser müßten von außen mal wieder einen Anstrich bekommen und rund um die Häuser mehr gepflegt werden. Aber immer wieder!
Jeanette(26-30)Deutschland
Supi :-)
Wir hatten mit unseren Kindern eine sehr schöne Zeit! Das Schwimmbad ist super abwechslungsreich und sehr sauber! Essen war gut aber wie in jedem Centerparc leicht überteuert!
Willi und Rita(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Centerparcs Medebach im März 2015
Wir fahren schon über 100 mal in die Centerparc es ist was für alt und jung alles ist überdacht also kann das Wetter sein wie es will es stört nicht.Medebach ist schön zu laufen und im Winter ist Winterberg nicht weit zum Ski fahren. Das Außenbecken in Medebach ist super mit der Strömung und auch das Wellenbad ist super wir können den Centerparcs nur empfehlen sonst würden wir nicht so in die Parcs fahren.

Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspannter Kurzurlaub!
Entspannter, erholsamer Kurzurlaub! Man braucht den Center Parks nicht zu verlassen. Alles ist vor Ort zu finden. Es werden für jeden Geschmack Aktivitäten angeboten. Wir werden den Park wieder besuchen.
Kai Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kann weiterempfohlen werden
Die Hotelzimmer sollten nach Jahren mal modernisiert werden und auf den neusten Stand gebracht werden . Außerdem ware neue Teppichware notwendig .
Monika(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub mit einem tollen Schwimmbad für alle unsere Kinder. Die Unterkunft war sauber, geräumig und gemütlich. Hat uns gut gefallen!
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auskünfte über die gesamte Hotelanlage
das Hotel und die anlage ist sehr empfehlenswert, es fehlt aber montags im irischen Bereich die musik, sowie am dienstag auch, es gibt verschiedene preiskategorien für alles, man kann vorher essen und trinken dazubuchen, aber auch vor ort, die preise fürs essen und trinken sowie die Freizeit sind sehr hoch, leider. gruss Familie o.
Andrea(41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Super Urlaub, tolles Schwimmbad, tolle Ferienhäuser, prima Ausstattung, ruhige Lage, unglaublich viele Unternehmungsmöglichkeiten, immer wieder!!!
Blagovest(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Leider Enttäuscht
Leider Enttäuscht. Die Häuser sind sehr alt und die Matratzen sehr unbequem. Es ist nicht genug Licht im Wohnzimmer so müssten wir Kerzen anzünden. Steckdosen nicht ausreichen und keine Möglichkeit im Garten abends zu sitzen. Wirwaren mit Babys da und laut Werbung gab es Babyschwimmen. Dort war das Wasser aber zu kalt für Babys. Aqua Mundo war sehr überfüllt mit wenig Sitzmöglichkeiten. Angeblich Familienfreundlich aber kein Stillzimmer und das Wickelraum war in der Behindertentoiletten. Das Personal war sehr…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Centerpark in Medebach (Hochsauerland)
Für Familien immer empfehlenswert, aber das Hotel und dessen Umgebung könnte so langsam eine Renovierung gebrauchen.