Bewertungen (3.654)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder
Auch wenn der Park mittlerweile "Verbrauchsspuren" zeigt ist ein Aufenthalt immer wieder empfehlenswert. Eine kurzzeitige Schließung und Renovierung wäre allerdings ratsam.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein schönes teueres Wochenende
Ein sehr schönes verl.Wochenende. Traumhafte Poollandschaft , FR war super ! Viele Sportmöglichkeiten, HP ist zu teuer !!! Wir sind ins Dorf Essen gefahren ,
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles etwas in die Jahre gekommen...
Ein Park, der unbedingt mal einen Anstrich benötigt. Besonders verärgert waren wir über das unsaubere Geschirr in unserem Ferienhaus und über die schlechte Qualität der Matratzen.

Harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswertes Hotel. Schöne / tolle Landschaft
Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet . Das Personal freundlich und hilfsbereit. Gerne checken wir hier wieder ein.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Einfach super
wir waren als Familientreffen, als Eltern, 3 Kinder mit Frauen und 2 Enkel im Park Hochsauerland, es hat uns super gefallen und alle beschlossen, nächtes Jahr machen wir es wieder in einem CenterPark
Lena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gerne jederzeit wieder
Tolle saubere Anlage mit großen, renovierten Bungalows. Zwar ziemlich hügelig und steil, zu beachten beim Buchen, wenn man kleine Kinder hat. Öffnungszeiten der einzelnen Restaurants nicht täglich. Bäcker hat ab 07:30 geöffnet! Für 1,50 kann man sich die Brötchen bringen lassen. Alles sehr sauber und gepflegt. Macht einen gemütlichen und nicht alten Eindruck!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein toller Familienaufenthalt mit 2 Kindern
Ein toller Familienaufenthalt mit unseren zwei Kindern (6+12). Am besten ist das Schwimmbad mit dem Außenbereich, die Rutschen und das Wasserklettergerüst für Kleine. Hier kann es ruhig regnen, man hat trotzdem keine Langeweile...
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Einfach nur schön dort
Wir können es nur empfehlen da mal Urlaub zumachen. Schöne Landschaft super Häuser und schönes Schwimmbad. Der Aufenthalt für nächstes Jahr wird gerade geplant.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Solider Park, allerdings renovierungsbedürftig.
Größe des Hotels ok, der Park ist auch recht schön angelegt, am Hang. Allerdings könnte mal ein Maler mit nem Eimer Farbe durch den Park gehen. Es gibt viele "Ecken" die mal renoviert werden könnten. Angeblich i Hotel kostenlos W-Lan, konnten wir aber nicht finden. Es stand überall ne Beschreibung was man machen sollte, und dann wurde man auf eine Seite von KPN geleitet wo man bezahlen sollte. Das ist für mich nicht kostenlos... Tiefgaragenstellplatz für 3 Euro pro Nacht zubuchbar. Gästestruktur, Rentner,…
Björn(31-35)Deutschland
Super Park mit Klasse Poollandschaft
top! Die Lage und die vielen Möglichkeiten für Ausflüge sind fantastisch. waren schon zum 2ten mal dort, und würden immer wieder dort unseren urlaub verbringen :)