Bewertungen (3.654)

Fadime(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Anlage!
Wie waren jetzt über das Wochenende im Park und es war sehr erholsam die Kinder hatten viel Spaß im Aqua Mundo welches eine tolle Spielfläche für Kinder hat. Auf dem Berg wird ein toller Spielplatz gebaut was teilweise schon fertig war. Super Aussicht hat man von dort oben. Die Häuser sind auch ganz angenehm.
Heinz-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wochenendurlaub
Wir waren jetzt schon das 3. mal dort auf Grund seiner Lage. Die Zimmer im Hotel sind renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit im Bad ließ zu Wünschen übrig, es waren noch Flecken auf den Fliesen. Ansonsten war mal wieder alles sehr schön.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienurlaub
Leider ist das Schwimmbad immer sehr viel gewesen.würden gerne mehr kinderanimation haben.Aber trotzdem War es ein super Urlaub

Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hochzufriedener Aufenthalt!
Unser erster Aufenthalt in einem Center Park Areal war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können mit gutem Gewissen die Hoteleinrichtung und alle Gegebenheiten der Anlage wärmstens empfehlen. Wir werden mit großer Sicherheit weitere Urlaubstage im Center Park Hochsauerland verbringen und in unserem Bekanntenkreis auch weiter Werbung machen.
Emmy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub
Es ist schon alles gesagt worden. Es war ein sehr schöner, entspannter Kurzurlaub, den wir sehr gerne widerholen würden. Das Hotel liegt zentral und man kann im Bademantel, trockenen Fußes ins Aqua-Mundo gelangen. Frühstück war gut und die Sauberkeit überall ebenfalls. Die Preise im Supermarkt (REWE) noch akzeptabel, ansonsten alles sehr teuer.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Park, auch mit Hund
Schnelle unkomplizierte Anreise. Sehr sauberer Bungalow. Schöner Marketdom. Ganz toller Kletterspielplatz.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub
Urlaub war super schön, ein Kurztrip um dem Alltag zu entfliehen und kurze abzuschalten. Jedesmal gerne wieder!!!!!!
Eva(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal zum Entspannen
Sehr nettes Personal und ein tolles Frühstücksbuffet. Obwohl wir in der Ferienzeit dort waren, konnten wir richtig gut am Abend entspannen und ruhig schlafen. Die Zimmer sind sauber, allerdings schon sehr abgewohnt, vor allem der Teppich. Toll ist die kleine nespresso Maschine mit einigen gratis cups.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel war super sauber und ordentlich. Das gesamte Personal sehr professionell und freundlich. Der Park ist wunderschön landschaftlich gesehen viel Natur und Sehenswürdigkeiten. Auch für Kinder wird sehr viel geboten ebenfalls für Erwachsene jede Menge Sportangebote. Im ganzen sehr zu empfehlen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schöner Park
Super Park Anlage war sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet war Mega klasse, lohnt sich zu mit zu buchen.