Bewertungen (3.654)

Manuela und Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Aktivurlaub und Relaxen
Zum wiederholten Male haben wir den Aufenthalt im Center Parcs im schönen Hochsauerland genossen und werden wiederkommen. Die Einrichtung der Hotelzimmer ist zwar nicht neu aber zweckmäßig und sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Der Ort Medebach ist klein aber fein. Es gibt vielseitige Wander- und Freizeitmöglichkeiten. Für uns der perfekte Kurzurlaub zum Abschalten.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Bade Schnee Ausflug
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war super für jeden etwas dabei. Das Aqua mundo war sehr schön auch für mein 1 1/2 Jahren alten Sohn, er hatte super viel Spaß. dass Hotel ist etwas in die Jahre gekommen hat uns aber nicht gestöhrt .
Joke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Es war ein rundum gelungenes verlängertes Wochenende! Unser Kind hatte jede Menge Spaß! Alle waren freundlich, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber super sauber. NUR ZU EMPFEHLEN

Roxana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Center Parcs, für uns immer wieder ein MUSS !!!
Wir waren bereits das 3. Mal dort und werden natürlich nächstes Jahr wieder kommen... es liegt in unserer Nähe und ist einfach ein Fleckchen für Erholung und Entspannung. Die Unterhaltung für Kinder etc ist auch wunderbar... wir genießen es immer... ich kann es jedem nur empfehlen... VIP Häuser sind einfach spitze... !!! Und ein dickes Lob an die Mädels vom Reinigungspersonal... !!!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholen und Wandern
Das Hotelzimmer war gut, Reinigungspersonal und Rezeption waren sehr nett. Frühstück super, Abendbüffet hat uns auch gefallen. Insgesamt ein schöner Aufenthalt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannender ereignisreicher Familienurlaub
Alles sauber, super ausgestattet und in allen Bereichen auf Kinder jeden Alters vorbereitet. Entspannung für Eltern !
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Kurzurlaub
Entspannter Kurzurlaub im Hochsauerland mit toller Kinderanimation. Auch das Aqua Mundo und der neue Spielberg Aventura sind echt klasse !!!
Martina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub. Wir kommen wieder!
Super Service. Sehr nett alle. Sauberes Zimmer und sehr leckeres essen . Sauna und Schwimmbad auch super. Rundum zufrieden
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
War gut
Ziemlich viel Chaos in solch einer großen Anlage und es ging einiges schief aber man hat sich sehr viel Mühe gegeben und mit Gratis Kegeln belohnt
Adina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Spaß für die ganze Familie
War wie immer super toll , unsere Kinder 4 ,10 und 12 waren wieder begeisert von Kinderunterhaltung und den angebotenen Aktivitäten.Die Wasserrutschen sind super und die Wellen machen Meergefühl....Und man ist Wetter unabhänging...immer schön...essen ist super und es gibt viele Möglichkeiten Ausflüge zumachen... Entspannung für die Eltern und Spaßzeit für die ganze Familie....wir kommen auch zum 7. mal gerne wieder!!