Bewertungen (3.653)

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Bis auf Sauberkeit und Gastronomie alles supi
Grundsätzlich finden wir das Konzept Center Parks super. Es ist für alle Altersgruppen was dabei. Wir waren als Familie mit erwachsenen Kindern und deren Partner in einem Haus für 6 Personen. Das Haus hatte alles was man brauchte. Allerdings war der Schmutz auf dem Fußboden sicherlich noch von den Vormietern. So war es in jedem Raum, Schmutz auf dem Boden und Spinnenweben an den Decken und Lampen. Ebenso in den Ecken. Die Gastronomie im Park selber hat uns sehr enttäuscht. Überteuert und qualitativ schlecht.…
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
War ein Besuch wert, andere parks waren schöner
Wir hatten einen 6er Premium bungalow und waren damit sehr zufrieden. Sauberkeit könnte besser sein, aber das Haus war sehr gemütlich
Fh6571(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Besser Information und Kommunikation erforderlich.
Die App ist nicht ausreichend. Möglichkeit des Parkens in der Hotelgarage wird nur auf Nachfrage angeboten. Das Hotel ansich würde ich wieder buchen.

Christof(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ein phantastische Woche im März
Das Hotel im allgemeinen, als auch das Doppelzimmer, waren in einen sehr gepflegten und zeitgemäßen, ja neuwertigem Zustand. Auch die Poollandschaft stand dem guten Gesamteindruck in nichts nach. Hier wird anscheinend auch Wert auf Kleinigkeiten gelegt. Ich kann reinen Gewissens, diesen Centerpark , tatsächlich, ohne nennenswerte Einschränkungen empfehlen.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Freundlich, Abwechslungsreich, Lecker 😉
Dem Hotelgebäude sieht man an das es schon viele Urlauber begrüßt hat, allerdings sind die Zimmer liebevoll und ansprechend renoviert worden. Die meiste Zeit ist man eh unterwegs im Marketdome, ApuaMundo oder draußen auf den Spielplätzen. Bei schlechtem Wetter oder bei eingefleischten Wasserratten kann man vom Hotel über einen Gang in den MarketDome ohne "raus" zu müssen.
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub im Center Parc
Der Center Parcs ist sehr groß und bietet abwechslungsreiche Möglichkeiten an Sportaktivitäten, Animation und auch Wellness.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Heiße Nächte im Hochsauerland
In der Hotelsuite war keine Klimaanlage (1.Stock unterm Dach) Das Sofa /Couch entspricht keiner Suite (Stoff) Eher unbequem Wir hätten da mehr erwartet.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub im November, kalt aber sehr schön
Vip Ferienhaus 307 war dieses mal unser Ferienhaus. Es war gepflegt und sauber. Und nahe am Market Dome !! Wir brauchten mal wieder Abstand von Corona!!! Und das haben wir Hier.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schön, aber deutliche Schwächen
Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird immer schlechter. 7 Tage für 1500 Euro in einem ganz einfachen Haus und nur inklusive ist das Schwimmbad. Da kommt man sich mit einem Ferienhaus außerhalb und einem täglichen Besuch in einem Hallenbad günstiger. Als Friend bekommt man nun eine Tasche und diverse 10%-Vergünstigungen in den Shops. Leider muss man die nachfragen, denn die "verstecken" sich im Armband und die Automaten funktionieren prinzipiell nicht. Früher war Wunschlage, Aktivitätsgutscheine inklusive für…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Einmal und nie wieder
Schwimmbad das einzig Gute, unser Haus zwar renoviert aber dreckig ohne Ende und es stinkt, andere Angebote maßlos überteuert