Bewertungen (3.654)

Wezel(36-40)Deutschland
Toller erlebnisreicher Urlaub nicht nur für Kinder
Sehr gelungener Kurzurlaub. Der Park hat eine super Lage. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Auch im Park kann man gut und rel. günstig das nötigste kaufen. Das Schwimmbad ist völlig ausreichend obwohl es nicht so riesig ist wie in anderen Parks. Das Essen am Büffet ist super, sogar die Kinder waren begeistert (ist nicht immer so). Der Abenteuerspielplatz ist toll für groß und klein. Das Haus war sauber und gepflegt. Vor allem die angebotenen Aktivitäten kamen bei Papas und Kindern super an. Am Ende des Tages…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Kurzurlaub. Wir kommen wieder!
Wir waren als Familie da, es war top.Das Schwimmbad der Hammer.Aventura der Spielplatz Super. Die Kinder 4,6 ,13 und 16 waren begeistert und die Eltern auch. Wir kommen wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Super Hotel
Wir haben freunde Urlaub gemacht.Hat uns sehr gut gefallen.Wir möchten noch mal kommen. Sehr gute Schwimmbad.Für kleine Kinder pass sehr gut. Gute Essen im Restaurant.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Es war ein wunderschönes kurzes Wochenende
Es war ein wunderschönes kurz Wochenende. Die Anreise Dank das vorher gezogenen Tickets war absolut problemfrei und wurde zügig abgewickelt. Das Personal im ganzen Tag ist sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist hervorragend! Wir haben es sehr genossen. ... Wir kommen gerne wieder und das dann zum vierten Mal!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unser Lieblingspark!!!
Wir waren bereits das 4. Mal im Park, immer wieder super! Es ist unser absoluter Lieblingspark! Im Market Dome ist alles vorhanden, eine Boutique sowie ein Souvenirshop, auch kulinarisch findet jeder sein Lieblingsessen! Beim Cocktail im Market Cafe unter Palmen fühlt man sich wie in der Karibik! Die in den Restaurants doch etwas höheren Preise werden durch die üppigen Portionen wieder ausgeglichen! Die Häuser sind auch mit allem ausgestattet was man für den Urlaub benötigt, bei Reklamationen wird sofort reagiert…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Familienspass
Ein rundum gelungener Urlaub, Entspannung pur für Eltern, jede Menge Aktivitäten und immer ein abwechslungsreiches Unterhaltunsprogramm auch für kleine Kinder.
benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub
Großes Schwimmbad,sehr gute Restaurants und die Häuser sind auch sehr gut und die vielen Spielmöglichkeiten für Kinder Toller Urlaub für Familie mit Kindern
Maike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bewertung Ferienhaus Center Park Hochsauerland
Zum Hotel kann ich nichts sagen, wir waren im Park und hatten ein Ferienhaus. Dieses war schon gross und sogar auf zwei Etagen verteilt mit zwei Bädern. War gut in Stand gehalten und gepflegt/sauber. EG war mit Laminat ausgelegt und schön hell. in den Schalfzimmern war TEppich. Einrichtung ausreichend (es hätte mal ein Tritt/Stab für das Dachfenster gefehlt (bin klein gewachsen und konnte es weder öffnen noch schliessen. Eine Ablagemöglichkeit für die Kleidung wäre schön. Sonst völlig in Ordnung.
Marques(31-35)Deutschland
Ideal für Familien
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Die Kinder waren rund um glücklich und hatten sehr viel Spaß. Mein Sohn wollte am liebsten jeden Tag zum Laser Battle, die Kinderdisco kam bei unserer Tochter sehr gut an. Das Playhouse im Schwimmbad ist wirklich super toll, da haben auch die Eltern Spaß, nicht nur die Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und geben sich viel Mühe das man glücklich ist. Leider wurden wir von einer Mitarbeiterin am Abreisetag nicht wirklich nett behandelt, wir hatten Fragen wegen ein…
Nadine Strukamp(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für den idealen Familienurlaub
Center Parcs ist ideal für die ganze Familie oder als Paar oder auch mal als Gruppe. Das Schwimmbad ist super und die Sauna lädt zum erholen ein. Bei den Freizeitaktivitäten isz für jeden etwas dabei. Alles in allem klasse !