Bewertungen (3.654)

XSimone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Topf Hotel
Super großes Zimmer ,tolles Frühstück büffet, tolles Animation Programm, Nettes Personal, Schöne Badelandschaft .
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Center Parc der in die Jahre gekommen ist
Center Parc, der in die Jahre gekommen ist und dringend mal eine Renovierungsmaßnahme benötigt. Die Häuschen sind sehr groß und mit Badezimmern in der unteren und oberen Etage ausgestattet, was wir richtig genossen haben. Jeder hatte sein eigenes Bad, keiner mußte warten. Für Kinder wird viel zu wenig geboten.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Hotel war zufriedenstellend
Das Sportangebot war unzureichend für angagierte Sportler Die Unterkunft war befriedigend,Preis- Leistung ok. Das Personal der Gastronomie war unmotiviert,das Zimmermädchen sehr angagiert und zuvorkommend. Die Anlagen im Sportcenter waren brauchbar und sauber,leider total überheizt.

(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Hotel für entspannte Tage
Schön gelegenes Hotel mit gutem Frühstück und einer tollen Aussicht. Sollte das Wetter nicht für Wanderungen reichen, kann man das AquaMundo zum entspannen nutzen. Winterberg und Willingen sollte man sich mal anschauen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Kurzurlaub im Sauerland
Schöner Kurzurlaub im goldenen Oktober. Zum Ausspannen mit Kindern gut geeignet. Was in so eine Anlage allerdings nicht gehört, sind die unzähligen Geldspielautomaten, insbesondere für Kinder. Für Eltern nur lästig, die Kinder davon abzuhalten. Für die Kinder die sie nutzen der Einstieg in eine Karriere als spielsüchtiger. Ein no-go. Da gibt es andere Anbieter bei denen man nicht einen Automaten findet. Ausserdem könnten schwarz-schimmelige Fugen im Bad behandelt oder erneuert werden. Tipp: nicht länger als…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es war super
Die Gegend ist phantastisch, das Haus sehr sauber und das Personal nett:-) Der Online-Checkin ist einfach phantastisch. Nur Ticket vorzeigen und schon erhält man alle nötigen Dinge. Daumen hoch!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ganz gut bis auf die Preise und das Essen!
Für Kinder super viel spaß und annimation. Für die Eltern o.k. Aber das Essen total überteuert und nicht besser als in einer Kantiene. Wenig Auswahl und unregelmäßige Öffnungszeiten. SCHADE!!! Trotzdem würden wir wieder kommen aber nur noch selber kochen.
Paulina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Habe bessere Centerparcs gesehen
Die Apartments sind sehr renovierungsbedürftig Bei regen regnete es rein und an den Wänden waren schon einige Wasserflecken von vorherigen Wasserschäden Auch fehlte uns mehr für Kleinkinder und der geliebte streichelzoo der ja in den meisten Parks vorhanden ist Die Lage des Parks ist super und sehr zentral zu den nächst gelegenen Städten Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut außer einer Kassiererin im Supermarkt die uns angepampt hat weil wir etwas nicht gewogen haben
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholsamer Kurzurlaub für die ganze Familie
Wieder einmal hat es uns in einen Center Parcs gezogen, um ein erholsames Wochenende mit der ganzen Familie zu verbringen. Dieses Mal im schön gelegenen Hochsauerland. Tolle Anlage mit einem super Aqua Mundo (Wellenbad, Strömungskanal, Wasserspielplatz, Kleinkindbereich, Whirlpool, Aussenbecken und 4 genialen Rutschen) Wenn es nach den Kindern ginge, wären wir nächstes Wochenende wieder da ;) Ein weiterer Besuch ist auf jeden Fall fest eingeplant. Bis zum nächsten mal.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir kommen gerne wieder!
Uns hat es sehr gut gefallen, die Lage ist schön man kommt zur Ruhe. Die Außenanlagen können wir aufgrund des schlechten Wetters nicht beurteilen, aber das Schwimmbad ist schon toll und Kinder kommen hier freiwillig nicht so schnell wieder heraus :-) Für ein langes Wochenende optimal!